要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕7年,试管4年,多次不着床,终于成功了!

9303750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第九天抽血hcg51.9,隔天152.8,第十三天438.8,今天移植第十七天了,测了一根大卫试纸检测线比对照线还深了!希望接下来一超顺利,宝贝健康平安出生!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,咱俩血值差不多,宝宝健康平安到来,妈妈接着呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

longhui1231 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫

嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫

我今天肚子又胀,肛门也胀,总想大便又拉不出来,我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫

是便秘,喝点香油,我就是喝了香油,百度了孕妇能喝香油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝噫

是便秘,喝点香油,我就是喝了香油,百度了孕妇能喝香油
可是我早上大便了正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 22:47 | 来自疯狂造人
楼主最后换了医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 13:47 | 来自疯狂造人
吃了什么药呀,我也四次不成功,都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:30
你这次查出什么原因了吗?我三次没着床,你最后一次是怎么调理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 盼龙凤双宝宝

你这次查出什么原因了吗?我三次没着床,你最后一次是怎么调理的?
没调理,就是把所有药都用全了,就成了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 简单的快乐个

吃了什么药呀,我也四次不成功,都不知道怎么办了
就肝素,环孢素,纷乐,最主要是,我这次输了蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝

楼主最后换了医院吗?
没换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:11
回复 longhui1231
没调理,就是把所有药都用全了,就成了
都用了什么药呢?我现在感觉好迷茫,都不知道下一步该怎么办了,已经二促二移了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 02:16
用的药都是医生开的吗?还是你自己买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:45 | 来自疯狂造人
哪个医院给开的这些药啊 包括蛋白 我也三次不着床了 跪求楼主写一篇全面的经验 帮帮我们没上岸的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

哪个医院给开的这些药啊 包括蛋白 我也三次不着床了 跪求楼主写一篇全面的经验 帮帮我们没上岸的人
几乎是我自己用的药,就是环孢素,纷乐,肝素,从月经干净开始就开始用,医院只开了移植当天的简本三芬,还有瑞白移植前后各三针,hcg移植我,三五,三针,最重要的就是移植前一个星期内上了一组蛋白,然后就着床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 longhui1231

几乎是我自己用的药,就是环孢素,纷乐,肝素,从月经干净开始就开始用,医院只开了移植当天的简本三芬,还有瑞白移植前后各三针,hcg移植我,三五,三针,最重要的就是移植前一个星期内上了一组蛋白,然后就着床了
你狼疮指标不好吗 我看纷乐好像是管狼疮的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 梦典北

你狼疮指标不好吗 我看纷乐好像是管狼疮的
我指标都正常,我自己全用药的
点击查看全文