要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败

30155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕二胎一年半了,因为月经不调,还是胖多囊,今年7月8月闭经了两个多月,9月份等不及了直接挂了生殖科,吃了达夫通孕酮片催经,月经来了第三天直接开始促排,啥检查也没有要做,不知道是不是因为第一次促排都是试水的原因,反正就是吃了五天来曲,然后监测排卵,卵泡和内膜都很好,就是没有中,下一步我是不是应该去查查激素之类的再促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 11:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,就我的经验来说,引起多囊的原因有很的有的是雄性激素高,有的是胰岛抵抗,还有的是甲状腺激素异常,还有一部分是遗传!老公的精子也有必要查,医生会根据你的情况让你做相关的检查,我都查了,还有就是减肥,减肥对多囊有很大的帮助,心态也要放平和,不要有太大的压力,压力大卵子也不爱长大,目前我所知的就这些,仅供参考!真正的还要听医生的,最后,️你我早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 超人荼
我也是多囊,就我的经验来说,引起多囊的原因有很的有的是雄性激素高,有的是胰岛抵抗,还有的是甲状腺激素异常,还有一部分是遗传!老公的精子也有必要查,医生会根据你的情况让你做相关的检查,我都查了,还有就是减肥,减肥对多囊有很大的帮助,心态也要放平和,不要有太大的压力,压力大卵子也不爱长大,目前我所知的就这些,仅供参考!真正的还要听医生的,最后,️你我早日宫内好孕
谢谢你,你说的很有道理,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 01:14 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊、促排三次怀上的……加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
我也是胖多囊、促排三次怀上的……加油
三次都是连着促的?还有那个孕酮片一定要吃到14天才停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 天不遂人愿201704
三次都是连着促的?还有那个孕酮片一定要吃到14天才停吗?
三个月连着促排的、我们是吃的黄体酮,没有吃孕酮片
点击查看全文