要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后第十二天

45147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不死心又测了两根zzy,毓婷跟大卫的,结果还是白的心酸,啥时才给我个大大的奇迹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:08 | 来自疯狂造人
我再有两天大姨妈来,今天早上测了白板,不测了,到时候大姨妈不来了再测,测的我都心灰意冷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:13 | 来自疯狂造人
我前几个月一直测到大姨妈的那个早上,自己也是服了自己了
点击查看全文
q1532189933952 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538996708428
我再有两天大姨妈来,今天早上测了白板,不测了,到时候大姨妈不来了再测,测的我都心灰意冷了。
再过一天就是姨妈日了,耐心再等两天看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538996708428
同感,我姨妈已推迟一周了,但我周期长,平时都推迟,所以现很淡定没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
同感,我姨妈已推迟一周了,但我周期长,平时都推迟,所以现很淡定没测
我姨妈也不准,主要是排卵这一块的问题,但只要有测到排卵,没怀的话不超过14天就会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1532189933952
我姨妈也不准,主要是排卵这一块的问题,但只要有测到排卵,没怀的话不超过14天就会来姨妈
排卵试纸测了吗,我刚测已强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
排卵试纸测了吗,我刚测已强阳了
排卵试纸强阳还是zzy,现在是排卵后几天了,我排卵后14天了,还是大白板,姨妈也没来
点击查看全文