要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

青岛市区哪个中医看的好?求推荐!

295220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月未中,经常手脚冰凉,想去看看中医,求推荐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:17 | 来自疯狂造人
海慈徐慧军试试,
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508811104625
海慈徐慧军试试,
想去调理下身体,备孕4个月了,没要上
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:22 | 来自疯狂造人
海慈徐慧军试试,
你说的这个,是关于中医备孕科的医生么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
想去调理下身体,备孕4个月了,没要上
她是中西医,如果你不想西药,她会给你开中药调理,会给你把把脉……公司很多同事在她那看的,口碑还可以。
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:36 | 来自疯狂造人
她是中西医,如果你不想西药,她会给你开中药调理,会给你把把脉……公司很多同事在她那看的,口碑还可以。
好的,谢谢你!
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:46 | 来自疯狂造人
她在中医科60元和妇科29元的挂号费怎么差这么大呢,挂哪个科室好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
她在中医科60元和妇科29元的挂号费怎么差这么大呢,挂哪个科室好呢?
当然是29的啦,同一个人为啥要挂贵的,而且挂妇科的几乎都是因为怀孕去找她的
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:46 | 来自疯狂造人
当然是29的啦,同一个人为啥要挂贵的,而且挂妇科的几乎都是因为怀孕去找她的
后来都调理的怎么样呢?有没有怀上的?你知道的情况中。谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
后来都调理的怎么样呢?有没有怀上的?你知道的情况中。谢谢!
大部分的都怀上了。不过我只去看了一次,因为我输卵管情况不好,所以直接放弃中医这条路了
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
大部分的都怀上了。不过我只去看了一次,因为我输卵管情况不好,所以直接放弃中医这条路了
我在妇儿医院做的b超通水造影,是通而不畅,这个方法也有疏通的效果,医生看过片子说还好,不是不通。不过我老公精子活性有些低,也在吃药调理中。备了4个月了,一直狂受打击中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
我在妇儿医院做的b超通水造影,是通而不畅,这个方法也有疏通的效果,医生看过片子说还好,不是不通。不过我老公精子活性有些低,也在吃药调理中。备了4个月了,一直狂受打击中……
可能你的情况比我好吧,我输卵管也是通而不畅,一侧弥散局限,一侧少量弥散,海慈的这个徐大夫看完我的片子直接说情况很差,要么做腹腔镜手术要么试管,吃药啥的根本解决不了输卵管的问题。建议我不要浪费时间。男方活力差也不好,输卵管有小问题的话,精子活力需要很好,可能才会到达该到的地方。要不全死在路途中了,
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:13 | 来自疯狂造人
可能你的情况比我好吧,我输卵管也是通而不畅,一侧弥散局限,一侧少量弥散,海慈的这个徐大夫看完我的片子直接说情况很差,要么做腹腔镜手术要么试管,吃药啥的根本解决不了输卵管的问题。建议我不要浪费时间。男方活力差也不好,输卵管有小问题的话,精子活力需要很好,可能才会到达该到的地方。要不全死在路途中了,
我做的结论写的是:双侧输卵管通而不畅,左侧著。别的没有了。我老公畸形率高,活性低。每次都是排卵期同房还是不中。不行明天去看看这个中医。不知道看男科的哪里好?妇儿医院给开了2次药,吃完效果不明显啊!
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:15 | 来自疯狂造人
那你现在怎么治疗的呢?改西医了?你是头胎还是二胎啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
我年龄比较大,从开始备孕到现在已经三年了,我对象精子活力也不咋地,所以都不想浪费时间调理了,今年决定做试管。头胎,更着急,哈哈啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
男科不知道,一般精子质量不是太差的话,医生都会说改善生活作息,不抽烟喝酒,不要熬夜,多吃鱼虾,补充维生素几的,增强锻炼。之前有个大夫开的什么复方玄局,正确的名字忘记了。好像也没啥大效果。年龄小的话可以调理试试
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
我年龄比较大,从开始备孕到现在已经三年了,我对象精子活力也不咋地,所以都不想浪费时间调理了,今年决定做试管。头胎,更着急,哈哈啊哈哈哈哈哈
我年龄应该比你大呢,马上40了,备二胎,本以为很快能成功呢,结果……
明天也去看看这个中医医生,不知道我的情况还能不能要呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
我年龄应该比你大呢,马上40了,备二胎,本以为很快能成功呢,结果……
明天也去看看这个中医医生,不知道我的情况还能不能要呢
哈哈啊哈,那差不多,你也比我大不了几岁应该,二胎的话放松心态调理调理,顺其自然可能来的更快
点击查看全文
星月湖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:31 | 来自疯狂造人
男科不知道,一般精子质量不是太差的话,医生都会说改善生活作息,不抽烟喝酒,不要熬夜,多吃鱼虾,补充维生素几的,增强锻炼。之前有个大夫开的什么复方玄局,正确的名字忘记了。好像也没啥大效果。年龄小的话可以调理试试
8月份(畸形率98%,活力39%)吃了一个月复方玄驹胶囊,吃了没多大效果呢,9月份检查的畸形率97%,活力27%,感觉还差些,然后9月改吃了龙鹿丸,还不知道咋样了,这周末再去检查下看,。我觉得我自己有些宫寒,冬天老是手脚冰凉,所以想去看看中医调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:07 | 来自疯狂造人
我是输卵管一侧通而不畅 一侧不通 老公精子活力低 在青岛静康医院于萍那儿看的 目前喝了4个来月的中药 检查输卵管两边都通了 老公情况也有好转 你可以去试试 她那儿看的人很多 但就是药比较贵感觉
点击查看全文