要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

13周+5 肚子坠涨 有褐色分泌物

87057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初肚子坠涨,周一流了一次褐色分泌物,一元硬币大小~去照b超,宝宝挺好的。医生让吃几天黄体酮,每次2粒,每天两次。我想着只流了一次褐色,已经不流了,3个月不是都有胎盘了吗所以没吃。周二白天没有褐色分泌物肚子也不坠了,但是晚上肚子弱弱的有点疼。刚才起床打了几个喷嚏阵到肚子,感觉有东西流出来~上厕所看了一下内裤上没有,可是用纸擦了似乎有褐色的~现在肚子也不疼~~~
姐妹们,黄体酮一般早晚什么时间吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:26 | 来自疯狂造人
我也出褐色,你吃什么黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:27 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧,我周六出血去医院检查,急诊医生跟我说黄体酮没用,但是他自己也说他们没有门诊医生专业,周一我又去门诊找我的主治医生,他说让我吃黄体酮,因为我有褐色分泌物的原因是胎盘低,所以黄体酮是有帮助的,而且还能稳定子宫,我现在是早一片晚一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:51 | 来自疯狂造人
我是一天吃两片 相隔8个小时。之前流了半个月 吃了一个孕酮片就没流过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
还是听医生的吧,医生说这时候不关孕酮的事了,但吃黄体酮可以起到缓解宫缩的作用
点击查看全文
w1517793614511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511940026614
我也出褐色,你吃什么黄体酮
就是益玛欣~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了0401
还是听医生的吧,我周六出血去医院检查,急诊医生跟我说黄体酮没用,但是他自己也说他们没有门诊医生专业,周一我又去门诊找我的主治医生,他说让我吃黄体酮,因为我有褐色分泌物的原因是胎盘低,所以黄体酮是有帮助的,而且还能稳定子宫,我现在是早一片晚一片
好的~那我也吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 ll秀秀
还是听医生的吧,医生说这时候不关孕酮的事了,但吃黄体酮可以起到缓解宫缩的作用
嗯嗯~好,谢谢宝妈
点击查看全文