要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子时你老公什么样

735615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生9天,在医院的3天里,说是陪我,天天抱着个手机没放下过,孩子哭啦也没理,我还要托着伤口起来自己冲奶喂孩子,晚上人家真的是来陪睡觉的,自己在他的床上睡到天亮,根本不知道孩子哭过吃过多少次奶,换过多少次尿片,回到家更是大爷模式开启,做饭有老妈,到点吃就行,他早上一睁开眼睛就是游戏,吃饭厕所都没离开过手机,今天我洗澡,小孩哭啦,他根本没听见,还在外面玩手机,真是后悔当初!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 06:11 | 来自疯狂造人
我娃现在3个月了我老公连纸尿裤都不会换,更别说其他了,整天玩手机,理解楼主的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:19 | 来自疯狂造人
有同感,唉,女人不容易,啥都得靠自己,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 09:49 | 来自疯狂造人
小宝出生当晚,我一觉睡的挺香,问老公,孩子怎么没哭,他说哭了我没听见,都给换过尿片了,感觉我这妈不合格
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
剖腹产,在医院白天晚上全是老公一双手,婆婆只送饭,做饭的是小姨。心疼老公,老公说怕婆婆弄不好我不开心,从医院回家了做饭洗衣婆婆管,做了各种汤水,还好还好还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 10:33 | 来自疯狂造人
比起来我老公还算挺称职!我生完住院八天,老公在医院七天,抱小孩,冲奶粉,还帮我换卫生巾和护理垫,除了帮宝宝换尿布(他说宝宝太小,软软的,他不敢帮她换,怕把脚弄断了!我真是笑抽了),其他的什么都做!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公虽然也玩游戏,但是宝宝哭了他就会抱,拉了他就换,不用我催。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:38 | 来自疯狂造人
作为新手,我和老公全是从0开始学习啊,晚上也是我俩,没让老人进屋,所以基本护理我俩都会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能老公还没进入角色 让他多抱抱孩子试试增加感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 20:28 | 来自疯狂造人
老公在家基本喂奶换尿片都是他来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:18 | 来自疯狂造人
我老公是家务啥的都不会。但肯学也肯干的,就是动作实在太慢了,看的还不如自己做呢。住院时,看见别的老公什么都会做,也是羡慕不已。
你也别多想了,好好做月子。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
太辛苦了 我老公回來我就故意丟給他弄 換尿布換二十分鐘 他要我幫忙 我就說:白天我一個人也自己想辦法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 14:07 | 来自疯狂造人
拖地,洗宝宝衣服跟我们自己的内衣裤,前半夜泡奶粉给宝宝喂奶(胸大但没奶,哎),嗯,我老公很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:47 | 来自疯狂造人
出完月子,月嫂走了叫他去买早餐,都给我脸色看。还说我儿子晚上老是哭,影响他第二天上班的心情
点击查看全文
w1445490845498 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 白菜花菜
出完月子,月嫂走了叫他去买早餐,都给我脸色看。还说我儿子晚上老是哭,影响他第二天上班的心情
那就和我一样分房睡呗
点击查看全文
w1445490845498 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
拖地,洗宝宝衣服跟我们自己的内衣裤,前半夜泡奶粉给宝宝喂奶(胸大但没奶,哎),嗯,我老公很好。
幸福
点击查看全文