要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄卵巢早衰的试管之路

735512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年42岁由于年轻时贪玩不想要宝宝所以一拖再拖直到38岁时发现卵巢长了卵巢囊肿,只得进行腹腔镜剥离手术,而手术的后果就是卵巢早衰,想要孩子必须尽快做试管,我和老公思前想后为了我们的后半有所寄托我们终于踏进了辅助生殖中心大门
首先医生让我查性六项激素而老公查精液,结果我的fsh值几乎达到绝经值,老公也是弱畸精,无奈我们只能试管啦。接着是一系列检查,其中染色体耽误时间最长,我们等待差不多25天才拿到结果,还好老天眷顾除了甲状腺功能减退一项不合格其他都达标,不得已只得先去内分泌科报到,医生要求我每天早上空腹吃优甲乐两粒,直到指标正常才又返回生殖中心。
在这期间我就开始努力,每天坚持艾灸针灸,搞得到处淤青泡泡也烫起好几个,各种补品保健品中药没断过,晚上还要快走或跑步,睡觉前再用中药泡脚,反正只要听别人说有什么方法或者药对卵巢功能好我就吃,就用,所谓十八班兵器样样都不想落下,就怕错过孕育机会。     
        做试管也需要B超监测卵泡和抽血看血值指数,每次促排期间我几乎隔天早上6.40起床空腹就往医院跑,我知道我年龄大备孕不易,加上我只有一个基础卵泡所以倍感压力,在经历了5次辛苦促排和取卵过程我终于攒有4个胚胎,千辛万苦等内膜涨到12终于定了移植日,当时我们都非常紧张,老公怕我移植后上厕所降低成功率还买了成人尿不湿给我用,其实移植比取卵轻松多了一点都不疼,就是医生用一根细长软吸管将受精的胚胎移植入子宫,这个过程跟自然怀孕是同步的,只不过一个是宫外进行,一个是宫内进行。       
         等待开奖的日子是最煎熬的,其实说实话,我想每个人都不会做到完全放松,只能是尽可能转移自己的注意力,尽可能的放松。这个过程紧张又期待,离开奖日越近,心情就越紧张,直到开奖的那一刻达到巅峰,不管成功与否,心情都会从拐点往下走,成功了心情慢慢趋于平静,失败了跌入低谷,再慢慢趋于平静,整个过程就像坐过山车一样。我是第7天开始忍不住玩尿的,连续玩了三天居然连传说中的意念灰都没有,我知道这次移植失败了,我的宝宝一定是太顽皮他不想这么快到我们家,官方抽血结果和我想象中完全一样宝宝未着床,拿到报告单那一刻我和我老公居然都很冷静我也没有哭,仿佛早已经接受这个事实一样,我俩一路上我们默默无语,回家后我在床上躺了一天就收拾心情准备重新战斗。      
         移植失败后我首先找我的主管医生咨询这次移植失败的原因,他的回答是我的内膜那么好放的位置也不错这次失败应该是孕气未到,我心想我受了这么多罪好不容易攒下的胚胎不能再浪费了,于是我自己加了很多试管群了解各种移植失败的原因总结各种经验,最后自己决定去查免疫全套,结果证明我得了影响胚胎着床的胰岛素抵抗,马上找内分泌医生用上二甲双胍和让我节食运动,短短一个月瘦了差不多10斤,这个时候发现左下腹疼痛无比,以为自己得了盆腔炎,马不停蹄去妇科找专家看,然而抽血,b超,查白带,验尿都说没炎症,但医生介于我疼就说应该是附件炎吧,开了一大堆中西医药给我,回家后按照医生开的药吃了一个月病情未见好转,立马换医生继续找疼痛原因,这次这位所谓的专家教授说我应该是内膜异位症,当时想死的心都有了只能接着吃药,理疗各种折腾,又耽误了一个多月病情还是不见好转,最后自己怀疑应该是肠子的问题会不会是肠易激综合征,然后再转科室诊治最终查出就是我想象中的肠易激综合症,这次终于对症用药啦,半个月后基本痊愈,终于迎来了下个移植周期,又是漫长等待中 ……      此刻深深感觉生命来之不易和备孕的艰辛,一路走来那些幸运的人不懂得我们的艰辛,只希望上帝赐福,我能早日好孕吧。​​​
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
加油亲!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:31 | 来自疯狂造人
加油啊加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:46 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
w1539706345590 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 2个O
加油亲!!!!
谢谢亲!有你们的祝福我会咬牙走下去滴,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502364183341
加油啊加油!!!
谢谢亲!你们的鼓励是我最大的动力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 rose07
楼主加油
谢谢亲!好孕会眷顾你我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:42 | 来自疯狂造人
加油亲!看的让人心酸,都不容易,亲不是一个人,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 18:43 | 来自疯狂造人
我也只有一个基础卵泡,有准备建档了有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 wishcometrue
加油亲!看的让人心酸,都不容易,亲不是一个人,一起加油
一起加油,一起努力,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 22:03 | 来自疯狂造人
没事先试试,说不定就成了呢,实在不行还可以和我一样选择供卵这条路
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人kp2qo2
我也只有一个基础卵泡,有准备建档了有点担心
不用担心,先试试,说不定就成了,实在不行就和我一样选择供卵就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:02 | 来自疯狂造人
祝福你,希望老天爷赐福给大家,快快好孕!
点击查看全文