要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐们们帮忙看看这样是强阳了吧,是强阳同房还是等试纸转弱了再同房?求指教

234313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚已经测到强阳了,帮忙看看,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 23:03 | 来自疯狂造人
强阳同,转弱再同
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:05 | 来自疯狂造人
今晚同一次 明天继续同房 为了安全起见 可以连续啪三天
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 TT小太阳
强阳同,转弱再同
昨晚已经已经同房了一次,今天还安排会不会精子质量没那么好了
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
连续三天,精子质量会不会下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 TT小太阳
强阳同,转弱再同
我这个月同房时间也没有安排好,我前天同房了,昨天才测到强阳又同房了,今天还没有转弱,我在纠结要不要继续同,哎,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531114170648
连续三天,精子质量会不会下降
没事的啊 精子可以在体内存活3-5天 只要你老公前面时间没有隔太久同房精子质量就不会太差  一般是强阳转弱同房的 但是为了安全起见你们也可以今晚同一次 因为说不好卵子啥时候就排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 23:20 | 来自疯狂造人
医生建议,隔天同房,质量好,又不会错过
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
医生建议,隔天同房,质量好,又不会错过
好的,谢谢啦
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
没事的啊 精子可以在体内存活3-5天 只要你老公前面时间没有隔太久同房精子质量就不会太差  一般是强阳转弱同房的 但是为了安全起见你们也可以今晚同一次 因为说不好卵子啥时候就排出来了
哎,关键时刻掉链子,昨晚强阳,本想安排的,老公不给力,说前天晚上安排了,昨晚没精子。早上迷迷糊糊安排了可没有射精……早上测了一根还是强阳。好郁闷
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 TT小太阳
我这个月同房时间也没有安排好,我前天同房了,昨天才测到强阳又同房了,今天还没有转弱,我在纠结要不要继续同,哎,,,
我也是没有安排好时间,上个月第20天测到的强阳,这个月第19天就测到了。因为前一天晚上安排了,昨晚老公说没精子了。没安排……
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
我也想啊,连续三天利率肯定大些,可老公不给力啊,连续两天都没射不出精子了,哎,关键时刻掉链子……
点击查看全文
红叶1012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 TT小太阳
强阳同,转弱再同
强阳的前一天晚上安排了,所以当天没安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531114170648
哎,关键时刻掉链子,昨晚强阳,本想安排的,老公不给力,说前天晚上安排了,昨晚没精子。早上迷迷糊糊安排了可没有射精……早上测了一根还是强阳。好郁闷
没事  用你试纸再测测 压力别太大 给你老公弄点补的东西吃  如果还是强阳那你们就休息一天  等转弱了一点再同房也可以 卵子在体内也会存活大概两天
点击查看全文