要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

双胞胎一起胎动是什么感觉

137087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚两个宝宝一起动,肚子都顶起来了。之身都是左边活泼好动,右边比较安静,今晚一起活动着,把我吓一跳,感觉是不是胎动频繁了啊?我自己也感觉不到,确定不了啊!他们一动,我就跟他们说话,就会停,趟着睡觉也会动,但没有动那么厉害了。怀孕期间就一直各种担心,胎动太多担心,不动更担心。有没有有经验的宝妈可以支招一个,我真的不知道怎么办了? 10月9号的四维彩超检查结果都顺利通过了,今晚胎动感觉多,要不要去医院做个b超检查?还是去检测胎心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:06 | 来自疯狂造人
你可以买个胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
四维才刚过,应该没事的,我四维12号做的,从昨天开始胎动就又少的,平时晚上睡觉之前都要调整半天姿势因为怎么躺都动的厉害就怕压着他,昨晚都没动静,就故意左右换着也就动了几下,今天还是不怎么动,偶尔动动,幅度也是很小,应该没事的吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我的两个都不鼓包,吃了巧克力会动的比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
四维才刚过,应该没事的,我四维12号做的,从昨天开始胎动就又少的,平时晚上睡觉之前都要调整半天姿势因为怎么躺都动的厉害就怕压着他,昨晚都没动静,就故意左右换着也就动了几下,今天还是不怎么动,偶尔动动,幅度也是很小,应该没事的吧
这两天动的比较多,是不是这个阶段宝宝的胎动都活泼好动的。 我昨晚看他们动那么厉害,就起来吃了一个苹果才睡觉,之后好很多。趟着睡觉也会动,不知道是不是姿势不对,会压到他们,所以他们就踢我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527223842550
正常吧,我的两个都不鼓包,吃了巧克力会动的比较多
我的是吃不吃都动, 早上少动,就是下午跟晚上多些。 是不是太活泼好动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 wilsonwife雪糕
你可以买个胎心仪
没有买这个哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 要好孕的贤贤
没有买这个哦
我还没有胎动,才8周
点击查看全文