要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反什么时候可以饶了我啊?

17725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从38天开始吐,头晕乏力,不能闻油烟,从干呕到吐的天昏地暗,身边人鼓励我坚持到12周就好了,可是,可是到12周更严重了,并且随着天气凉下来了水果也不能吃了,只要吃凉的就必吐。吃过的菜再也不想吃,荤菜吃不下,怀孕三个月瘦了十斤……
大家孕妇什么时候好的,给点盼头吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:27 | 来自疯狂造人
我也是,想吃酸的,吃进去就烧胃,太甜的又吃不下。不是吐就是想吐又吐不出来,太痛苦了。一起加油!宝宝健康就好~加油加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
我这14周还没好,严重消化不良,啥都不想吃,也是瘦了差不多十斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:57 | 来自疯狂造人
我刚够12周,好像一觉醒来没那么难受了,恶心的程度低了。屋里的空气也许没有外面好,如果一直躺着也会胀气,走动一下肚子的气体排出没那么恶心。喝雪碧或者其他没有咖啡因的梳打水也可以缓解,莫名舒服一些。一旦有点儿胃口,立刻吃个小面包或者梳打饼干,因为吃不下饭胃空了也会吐。冷的东西刺激你的咽喉部,所以也可能吐,橙子什么的可以用微波炉稍稍热一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:24 | 来自疯狂造人
我一直盼着到十二周呢,天天恶心的不行,吃了维生素b6就不吐了,但是也恶心,一不吃马上就吐!老吐喉咙都吐坏了,吐的东西太酸烧嗓子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 15:54 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,胖了6斤。宝妈幸苦了
点击查看全文