要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姨媽沒來... 早孕白板...

287514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,姨媽已晚了七天,但早孕試紙依然大白板... 感覺自己是不是內分泌失調了 兩個至少來一個嘛⋯⋯ 好奇怪啊!有類似經驗的姐妹嗎? 求助!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:05 | 来自疯狂造人
我晚了六天,大白板,哎,我想可能是压力太大导致月经推迟。静静地等大姨妈。
点击查看全文
w1485081125138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大仙女哇哇哇
我晚了六天,大白板,哎,我想可能是压力太大导致月经推迟。静静地等大姨妈。
希望一起好孕喔~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 22:09 | 来自疯狂造人
我也是第七天,一度怀疑我是不是排卵期算错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:26 | 来自疯狂造人
要看一下排卵时间,排卵后一般十五日左右会有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 22:31 | 来自疯狂造人
我晚了六天,刚测出来,但是很浅,肉眼能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 微呺//huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
哪都能看到你666
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:18 | 来自疯狂造人
我第九天了,还是白板。你的基础温高吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:20 | 来自疯狂造人
我晚了八天 还是没有测出来 用毓婷测有一根细细的像头发丝一样的线条 用大卫测 白板 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:47 | 来自疯狂造人
我也是晚了7 天,姨妈还没报道,体温这两天才高,前段时间都不高,今天过分的都37.2了。两者至少来一样啊,我都觉得我快神经衰弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 08:21 | 来自疯狂造人
这个月这样的姐妹好多啊?我也是,晚了7天了,从昨天开始褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:33 | 来自疯狂造人
我今天第十天 没来大姨妈也没测出怀孕 崩溃啊… 再不来星期一去医院催姨妈了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-18 10:55
这样的情况真难过 显示没怀也不来大姨妈
点击查看全文
w1485081125138 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2288fkY
这样的情况真难过 显示没怀也不来大姨妈[图片]
我今天已經是第10天了 還是這樣... 好崩潰
点击查看全文