要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉暴脾气的我越来越温和了

49973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我爸催促我弟找个女朋友,聊了一会,总结陈辞:希望你找一个脾气温和有素养的媳妇儿。然后我就说笑式的和老公说了,老公就说,这不就是说你吗?我听了很意外!我问我脾气温和吗?他说最近你脾气挺温和的。
我从小犟脾气,小时候找我妈要一块钱零花钱,我妈给我五毛,我直接撕了。我爱吃面条,我弟爱吃饭,争论不下,最后我妈炒饭了,我把饭给倒了。所以从小我挨打最多。和我弟也是从小打架打到大的,我一直承认我脾气不好,我家人也都这么认为。老公第一次去我家上门,我妈就不停告诉她,我脾气不好,让着我一点balabala的……反正关于我脾气不好这一点,我自己都不能反驳的。
不知道从什么时候开始,越来越能接受别人的批评,也尝试着改变自己。上周宝宝病了要上医院,老公没空,就让我弟弟带我们去,我告诉他早上七点到我家楼下接我,不然堵车还没停车位,他7:25才到,我已经很气了,然后十五分钟的路程,开了65分钟,到了没停车位,他自己开车先回去了,让我打的回家,我简直气死了,但是全程没有说他,都是自己憋着。
上周六,老公买了灯要把房间的灯都换成暖黄色的,换了4个的时候宝宝就困了,闹觉,但是还没有洗澡,我心里也有点烦躁,闲他换慢了,我就说明天再换吧,可是他又表现出想一鼓作气换完10个灯的样子,我就说我先给宝宝洗澡,你不要着急,洗完了还要穿衣服,喂奶,还得弄一会儿。后来给宝宝穿衣服的时候,我也一直说不急慢慢弄,越着急越容易出错。这要搁五年前刚认识那会儿,我肯定会说:不要换了,换这么慢,宝宝都困了!
想来我真的改变了许多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:01 | 来自疯狂造人
晚上孩子一闹我就想骂我那猪队友,孩子8个多月了,一次他也哄不好。
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
晚上孩子一闹我就想骂我那猪队友,孩子8个多月了,一次他也哄不好。
孩子一闹我也烦躁,扔给他爸,玩上个把小时,困了才给我奶睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
孩子一闹我也烦躁,扔给他爸,玩上个把小时,困了才给我奶睡
估计大点了就好了。
点击查看全文