要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮反复,6周还没有孕囊,还有希望么?

441424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周6天的时候去做血检,孕酮9.6ng/ml,hcg4600,医生说孕酮低,让打3天黄体酮再复查
5周2天的时候复查显示孕酮18.2ng/ml,hcg10650,做b超看不到孕囊,只有5mmX4mm的液性暗区。医生说还是孕酮低,给开的保胎灵和屈地孕酮片,吃了一个星期。
今天(6周2天)再去复查孕酮降到6.8ng/ml,hcg翻倍到20500,b超显示液性暗区也看不到了,只有22mmX5mm的混合回声,有跟我类似情况的姐妹么?备孕了半年,真的好想要这个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:06 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,我第一次查孕酮12,每天一针黄体酮40毫克,每8个小时一片地屈孕酮,已经两个月了,每天都这样。现在孕7周,孕酮30,胎心胎芽都有了一切正常。孕酮低要打黄体酮,然后卧床保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:08 | 来自疯狂造人
可能葡萄……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的小宝宝
孕酮太低了,我第一次查孕酮12,每天一针黄体酮40毫克,每8个小时一片地屈孕酮,已经两个月了,每天都这样。现在孕7周,孕酮30,胎心胎芽都有了一切正常。孕酮低要打黄体酮,然后卧床保胎。
两次检查不是一个医生,第一个让打黄体酮针,打了三天,上去了,第二个让吃药,不知道为什么不升反降,哎,再打几天针复查看下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490677420958
可能葡萄……
什么是葡萄?我去百度下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:12 | 来自疯狂造人
葡萄的hcg翻倍超级高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
打针的话是体现在血值里的 吃药不体现的 应该不是葡萄胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535767836810
葡萄的hcg翻倍超级高的
应该不是的,没有流血也没有腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶的小宝宝
打针的效果明显吃药的速度慢,我去年是自己要求打针的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
打针的话是体现在血值里的 吃药不体现的 应该不是葡萄胎
要不要继续打针呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
打针的效果明显吃药的速度慢,我去年是自己要求打针的
准备再打几天针然后复查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
可能葡萄……
刚查了下,应该不是,没有流血没有腹痛也没有孕吐,现在一点反应都没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小天想要猪宝宝
准备再打几天针然后复查一下
嗯嗯!打孕酮最好是有经验的护士打,因为孕酮是油性物质,打完后用热毛巾敷屁股,要不然很容易有疙瘩,又痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小天想要猪宝宝
刚查了下,应该不是,没有流血没有腹痛也没有孕吐,现在一点反应都没有……
希望不是,我第一胎就是葡萄……现在有阴影了,又流褐色分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小石荣誉
嗯嗯!打孕酮最好是有经验的护士打,因为孕酮是油性物质,打完后用热毛巾敷屁股,要不然很容易有疙瘩,又痛
谢谢小仙女的分享,明天试下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:35 | 来自疯狂造人
希望不是,我第一胎就是葡萄……现在有阴影了,又流褐色分泌物
不要太大心理负担,我看好多帖子说前期都有褐色分泌物,我同事怀孕时前期还流血了,医生说那是之前大姨妈遗留的排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小天想要猪宝宝
要不要继续打针呢
我觉得你既然之前打针孕酮就升了 应该继续保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:16 | 来自疯狂造人
5周到6周,hcg涨了一万,卡了,确定是宫内的话及早保胎,刺激hcg翻倍,孕酮吃药效果不明显可以塞药,安琪坦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
5周到6周,hcg涨了一万,卡了,确定是宫内的话及早保胎,刺激hcg翻倍,孕酮吃药效果不明显可以塞药,安琪坦
主要是之前的液性暗区现在看不太清了,都六周了还没有孕囊
点击查看全文