要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

给你们正能量,精子畸形率99%,成功怀孕!

80279130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一眨眼三年了,婚后一年多一直没怀上,在县医院和地级市医院各种检查都试了,大问题没有,就是液化时间两小时,最后决定去华西查,结果液化时间正常,A加B才十几,畸形率99%,华西医生都说只能吃药看,实在不行只有试管了。结果开了一个多月的药去复查,活力居然A加B40多了,大于32达标吧,(当时吃的是麒麟丸,来益维E和东维力),但是遗憾的是畸形率还是99%,不过医生给我说我的精子总数超过参考值的十几倍,医生说怀孕只需要一个正常的精子就可以了,这样算下来我的正常精子好几千,只需要一个就可以了,(这里补充一点,我在地区医院查了几次都是液化时间超标,他们的化验单只有A4纸的一半大,上面就几个数据,后来查了下好像是比较老的技术查出来的结果吧,还有就是千万别去私立医院查,结果吓死你,我第一次去成都没有挂上华西的号,就去了什么曙光男科医院,觉得都是机器查的应该不会有错吧,谁知道基本每项指标全部不正常,而且很严重,那个医生说的更严重,当时就准备给我开药了,还好我说没带钱,明天再去,现在想想真可怕),于是重拾信心后心情也好点了。这一次医生开的是一种美国进口的番茄红素和维E搭着吃,结果两个月后就怀上了,不过遗憾,没有胎心,又是一个沉重的打击! 在坐完小月子之后,和老婆一起去旅游了,放松一下心情吧。医生叮嘱三月内不能受孕,但是我们觉得不容易怀上就早点准备吧,从第二月开始备孕了,没中,意料之中,也没有什么遗憾。第三个月周末早上老婆拿试纸测了一下,居然红了,虽然不是很明显,但的的确确看到了,哈哈,然后每天观察,看着试纸一天比一天红,高兴啊。 但是,担心又来了,又怕像上次一样没有胎心,在担忧中度日如年啊,皇天不负有心人,去医院听胎心,听到啦,那个高兴劲啊!接下来NT,唐筛,四维全部一次通过,现在宝宝已经五个月了,长得白白胖胖的! 在这里写这个帖子,最主要就是给那些和我一样情况的人正能量,要重拾信心,我当初也是天天看帖子,多希望看到这种正能量的帖子,相信我,只要有一个正常的精子都是有机会的,不要给自己压力。不要相信那些莆田系医院和私立医院,都是套路,还有什么中医,也是基本乱来的,最关键是去三甲大医院找准问题,一击即中。用我的血泪史希望能让更多人重拾信心,少走歪路!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 11:04 | 来自疯狂造人
好幸运,希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:20 | 来自疯狂造人
那你的畸形率治好没? 我也是因为畸形率高没胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:21 | 来自疯狂造人
请问番茄红素在哪里买的?什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
华西医院看男方比较厉害吗?在哪里啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,加油,宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺顺利利,希望接宫内好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:23 | 来自疯狂造人
后面吃的是什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:25 | 来自疯狂造人
谢谢分享,恭喜恭喜,接亲好孕~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:25 | 来自疯狂造人
我老公弱精,上个月备孕失败,没中,就这月希望可以中,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:26 | 来自疯狂造人
楼主,最终你的畸形率好了没有啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:34 | 来自疯狂造人
我老公畸形百分之97 准备人授
点击查看全文
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 畸形率高吃这些维生素有用?配有其他治疗吗?
点击查看全文