要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

后悔结婚…………

1183264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少人像我现在这样,无时无刻都在后悔盲目结了婚,无时无刻都在想着离婚。可是因为坏了孕,舍不得宝宝而一直都在纠结着,痛苦的挣扎着。
真的好辛苦,每天脑海都是想着离婚。
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 18:28 | 来自疯狂造人
并不是因为什么大的问题而有想离婚的念头,而是因为好像对他没爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:48 | 来自疯狂造人
感情可以慢慢培养哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:51 | 来自疯狂造人
人啊,我老公是让我打了孩子离婚。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
是因为什么想离婚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:10 | 来自疯狂造人
爱情和婚姻本身就是两码事。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
爱情和婚姻本身就是两码事。呵呵
也许根本就没有爱情,至少我现在觉得我对他没什么感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是因为什么想离婚呢?
对他,很多缺点我都看不顺眼,总有包容不完的缺点,也许我的心不够大,或者也是因为真的不喜欢他的,所以感觉很反感,很抗拒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
人啊,我老公是让我打了孩子离婚。
不会吧,这种男人太贱了,连爱惜孩子的心都没有。这种人你越快离开越好。没必要留恋什么,没有男人没什么大不了的,但是让我打掉孩子,我是绝对不舍得的,大不了自己养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
感情可以慢慢培养哦
很多人都是这么说的,但是前提要有爱情才行。没有爱情,感情不可能培养的出来,只会越来越反感,一直坚持着,纯粹都是因为还未出生的孩子
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Grace199101
对他,很多缺点我都看不顺眼,总有包容不完的缺点,也许我的心不够大,或者也是因为真的不喜欢他的,所以感觉很反感,很抗拒。
那当初怎么不考虑好了再结婚,现在有了宝宝考虑的就多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
那当初怎么不考虑好了再结婚,现在有了宝宝考虑的就多了
人都是盲目的,大部分人都是。要真的考虑这么多,没有几个人会结婚的。很多问题都是婚后才会发现,才会厌倦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:38 | 来自疯狂造人
如懿传你看了没?你要学会像愉妃一样的人,在说了,你如果离婚了,你能确定你能找个比现在老公好的人嘛?人都有缺点只是什么时候暴露,所以你应该适应现在都老公,适应他的人,如果有啥你不满意的可以说出来,你俩多沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
如懿传你看了没?你要学会像愉妃一样的人,在说了,你如果离婚了,你能确定你能找个比现在老公好的人嘛?人都有缺点只是什么时候暴露,所以你应该适应现在都老公,适应他的人,如果有啥你不满意的可以说出来,你俩多沟通
没有看哦。不管他人好不好,我主要是觉得没有了感觉,没激情。感觉每天在一起都好累,我勉强,他其实也在勉强。其实他也是经常把不要过了放在嘴边,可是每次说到去离婚,他又妥协。但是我能感觉的出来,他妥协并不是因为有多爱我,也不是知道错了,是因为撇不下面子,还有舍不得孩子。我过的好累,只想快点生了能有个决心离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:46 | 来自疯狂造人
我觉得吧婚姻是靠两个人共同经营的,两个人久了爱情就慢慢的变成了亲情,因为是一家人,再就是个人觉得如果你只看到对方的缺点你就会把他的缺点无限放大,慢慢的你的眼里就只会看到他全是缺点没有优点了,每个人都有缺点只不过看你怎么去面对,当你把对方所有的优点放大你会过的比较快乐因为有一些缺点你就会不那么在意,当然这只是我个人的观点(因为有的人确实很差劲)我只是觉得既然选择也有了宝宝虽然离婚的很多,但是伤害最大的一定是宝宝,没有原则性问题有着东西可以慢慢磨合。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这种状态,孩子生出来了,对孩子也不好啊。孩子需要有爱的家庭环境。当然也有的是有问题的家庭长大的孩子。看你想给孩子一个什么样的人生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
你这种状态,孩子生出来了,对孩子也不好啊。孩子需要有爱的家庭环境。当然也有的是有问题的家庭长大的孩子。看你想给孩子一个什么样的人生了。
可是六个月了,打掉是不可能的了,也不舍得。走一步见一步吧,真的到了过不下去的时候,女人就会做出想象不出来的坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w148963297599
我觉得吧婚姻是靠两个人共同经营的,两个人久了爱情就慢慢的变成了亲情,因为是一家人,再就是个人觉得如果你只看到对方的缺点你就会把他的缺点无限放大,慢慢的你的眼里就只会看到他全是缺点没有优点了,每个人都有缺点只不过看你怎么去面对,当你把对方所有的优点放大你会过的比较快乐因为有一些缺点你就会不那么在意,当然这只是我个人的观点(因为有的人确实很差劲)我只是觉得既然选择也有了宝宝虽然离婚的很多,但是伤害最大...
实话说,在我眼里,找不到他的优点,可是缺点就是包容完一个又来一个,有时候还扎堆的来,人累心更累。孕期都不会体谅我的人,还能指望他什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:51 | 来自疯狂造人
放宽一些,郁闷对宝宝不好,想想宝宝就会好很多的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也是很后悔结婚了,从怀孕之后就一直吵架,每天都想离婚,但又舍不得孩子。现在想想,既然舍不得孩子,就只为了孩子活着吧!现在也懒得吵架了,甚至都不愿意跟他多说一句话了。看不惯的就当没看见,他爱怎样怎样,我做好我自己就行了。不奢求任何人的关心和照顾。以后孩子出生了做好母亲该做的就行了。不强求别人去做任何事,权当自己一个人。好好把孩子养大,养好就行了。
点击查看全文