要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

孕反程度和什么有关?

874324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和妈妈体质有关?遗传有关?怀男女有关?
为什么有的吐的天昏地暗 有的一点孕反没有
好奇?!我现在九周多了 也不吐 干呕也少
孕反小也愁 Ծ‸Ծ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
好像和体质有关系吧,我也不孕吐,只是吃不了猪肉,偶尔会这里疼一下,那里疼一下,别的没什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:35 | 来自疯狂造人
和体质有关,我三个宝宝都没孕吐,有男有女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:41 | 来自疯狂造人
跟hcg高低也有关系,貌似hcg越高越容易恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:43 | 来自疯狂造人
个人体质不同,我怀孕到现在没有吐过
点击查看全文
w1538789237404 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哒123
好像和体质有关系吧,我也不孕吐,只是吃不了猪肉,偶尔会这里疼一下,那里疼一下,别的没什么感觉
我就早上刷牙时候干呕几次 没怀孕时候也是这样 有咽炎 是不是还没到孕反重的周数?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1520123493891
我也不吐 现在9周 之前几天查的HCG都25万了 也没吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1520123493891
我八周HCG20万 都爆表了 我咋这样呢 晕(o_ _)o
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小颜儿
个人体质不同,我怀孕到现在没有吐过
我还以为我没到吐的周数呢 可能我也是孕反小的体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
也可能是遗传,可以问下自己的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我八周HCG20万 都爆表了 我咋这样呢 晕(o_ _)o
我也是8周21万,从一个月开始干呕,没食欲,到现在还这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4uo45h
我也不吐 现在9周 之前几天查的HCG都25万了 也没吐
我是干呕,反胃,还胀气,偶尔吐一口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你的情况是一样的 偶尔饿了干呕 闻到不喜欢的味道呕 没吐过 除了尿多没有任何不良反应
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 19:25 | 来自疯狂造人
我就六周,七周的时候不舒服,吐过一回。吃不了肉。现在一到八周啥反应也没了,食欲也稍微好点了,也不难受了。其实心里还是挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是遗传我妈、我姐、我都没什么孕反,貌似跟生男女也没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 圆圆小圆圆
我就六周,七周的时候不舒服,吐过一回。吃不了肉。现在一到八周啥反应也没了,食欲也稍微好点了,也不难受了。其实心里还是挺担心的
我也是 孕反小真的也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:38 | 来自疯狂造人
我妈生我和我姐都不吐,但是胃口都不好,吃不得油腥。怀我弟就胃口好,爱吃肉。我姐生她女儿也是胃口不好,但是不吐。我去年不小心流产了一次,也是个女孩,怀了五个多月,我也没吐过,但是也是吃不得油腥。这次怀孕,偶尔吐,但是那天干呕的很厉害。还是吃不了荤腥,上次用试纸测了下还是女孩。我就不知道是什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:39 | 来自疯狂造人
我还以为我没到吐的周数呢 可能我也是孕反小的体质
没有孕吐也是一种幸福,我表妹我闺蜜吐的天昏地暗的,实在遭罪。没有孕吐说明你身体棒棒哒,后续胎儿大了,各项检查应该也会都顺利通过,我就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:14 | 来自疯狂造人
我也是 孕反小真的也担心
要是天天吐着,心里倒也安心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
可能是遗传我妈、我姐、我都没什么孕反,貌似跟生男女也没关系
是吧 我也觉得和男女没什么关系
点击查看全文