要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

38+3,小朋友踢破胎膜破水,喜提小公主一枚

81050186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-30
强阳的时间: 2018-1-30
38+3凌晨4点,感觉小朋友在肚子里踢皮球玩,突然“咘”地一声,漏出一小块硬币大小的水弄湿了内裤,我小心翼翼起床去上厕所,发现又滴了一小滴粉色的水在马桶。
到了4点半一切平静,以为是个乌龙,于是躺下准备睡觉。就在此时,一大股水哗啦啦流了出来。立马反应过来,这是破水啦!
赶紧叫醒准爸爸和我妈,带上事先准备好的资料包和待产包,十五分钟就到了医院。
到医院的时候已经止不住哗啦啦漏水了。立马进行了第一次酸爽的内检,没有开宫口!
接下来就是办理住院、做胎监,先在医院房间等着护士带去待产室挂催生针。此时已经是早上八点半了。因为是踢破胎膜,所以并没有宫缩,没办法生产。
9点开始挂上催产针后就开始宫缩了,强度由弱到强;到10点我已经忍不了了;11点,让医生检查是否开了宫口,依然未开,加大催生针滴度;下午1点,内检未开,继续加大滴度;3点、5点内检,依然未开,宫缩的时候我已经疼得不能说话了;6点半内检,终于开了一指,看到希望了;7点半内检,依然一指,此刻已经上第二瓶催产针了,早上和我一起办理入院的几位妈妈都已经生完宝宝回到待产室做产后观察了;问过护士,开到一指可以用导乐了,我要求用导乐加快产程。7点半到8点半由于用了导乐,宫缩频率和强度都翻倍,疼得崩溃,想着疼成这样应该开到6、7指了吧,结果一检查,才两指!直接崩溃大哭起来;此时要求打无痛,直接推去产房,万万没想到,无痛上了就直接开挂了,8点半打针,9点内检,已经宫口全开了!立马上产床!
医生检查后说,看我的情况,应该半小时内就能生,内心窃喜。
但可能因为我已经疼了一天,完全没力气了,一直使不上劲,到10半,宝宝一点动静都没有。生产动作从平躺、侧躺、趴着、地上蹲着全试过了。我已经满身大汗,整个人虚脱了。医生也没耐心,让我“讲了这么久你还不会用力,自己找感觉吧”。我已经做好了疼了一天,最后顺转剖的准备了。
此时,产科医生朋友下手术台来了,立马叫来了一波人马,教我用力、帮助腹部按压、考虑到我已经没力气,果断决定侧切。给我补充了几包糖水后,在朋友的带领下,大家一起齐心协力,我也鼓足了勇气,拼尽全力冲刺。我的产力严重不足,凭借自己的力量不可能生出来了,医生的腹部按压和助产士的指引加上我一起用力,大概十几分钟后,嘻嘻宝贝终于来了!哗地一声,全身舒畅,感觉到一股暖流涌出来。
我的嘻嘻宝贝,终于来到了我身边。感动,激动,眼泪止不住流出来。护士把宝宝拿过去简单处理后放在我身上做身体接触。助产士忙着帮我处理胎盘、清创、缝针。而此刻,我的眼里只有嘻嘻,其它的都好像与我无关,虽然缝针很疼,我却全然不觉了。
另外,嘻嘻爸爸全程都陪在我们身边,加油打气。没有他的陪伴,这样艰难的生产过程,我肯定没有勇气坚持下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!小公举太可爱了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
好白嫩的小朋友!太调皮了,居然把胎膜踢破了,第一次听说呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜小公主很漂亮!我家胖闺女肚子里也拳打脚踢的不知道会不会也会以这种形式出生,接顺产,希望我家闺女也健健康康的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可爱的小公主,祝腹中宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接发动,接平安顺产,宝贝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:14 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝在腹中
接今晚宝宝发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:15 | 来自疯狂造人
接平安顺产女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好可爱的宝贝,看起来完全不浮肿啊!接顺产健康女宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝贝,接顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 05:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 05:53 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈喜提千金!宝妈辛苦啦!伟大的母亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,伟大的母亲,希望我也足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!小公主好可爱!接个漂亮的小公主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜接本月怀一位健康漂亮的女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
接健康宝贝,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
好漂亮的小公主呀,,接接接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,好希望能和亲一样有一个健康可爱的女宝宝!
点击查看全文