要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不知道该不该二婚

896156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说说我的情况,我老公在我女儿三个月不到的时候得了疾病去世了,我现在26岁,现在有个认识很久的男的追我,对我很好,并且他是我刚踏入社会上班引导我的人,他有孩子,在两年前离婚了。我不知道该不该和他在一起,还有我父母都认识他,我也认识他前妻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 17:12 | 来自疯狂造人
你了解他吗?为什么他会离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:13 | 来自疯狂造人
怎么说呢,不是不能二婚,是像这种情况以后会有跟多麻烦事等着,比如他女儿比如他前妻,总之,有小孩的二婚男的要慎重考虑
点击查看全文
w1526464257752 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
他的情况我都了解,他出轨了。所以离的婚,离婚是他选择净身出户。其实我也佩服他,选择我,因为我老公去世留下了一大笔外债。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 17:26 | 来自疯狂造人
再多相处几个看看,最好是没有孩子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:28 | 来自疯狂造人
补充说明,就是我老公去世的时候留下了一大笔外债,现在婆婆儿也没怎么过问我和我女儿,没出钱,没出力,我妈妈给我带女儿,我打两份工,挣钱养女儿还债。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:38 | 来自疯狂造人
他因为出轨才离婚,以后谁能保证不出轨???你自己看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526464257752
他的情况我都了解,他出轨了。所以离的婚,离婚是他选择净身出户。其实我也佩服他,选择我,因为我老公去世留下了一大笔外债。
他出轨离婚的你还佩服他,呵呵哒。你就不怕你们结婚他又出轨了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:46 | 来自疯狂造人
宁缺毋滥,如果是我,出轨男再好我也不会考虑,谁知道他是不是出轨成性,男人出轨只有0次跟无数次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
他出轨离婚的你还佩服他,呵呵哒。你就不怕你们结婚他又出轨了么
是的,确实会存在你说的情况,只是觉得自己欠一屁股债,还有个这么小的女儿。总觉得选择我需要勇气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
他因为出轨才离婚,以后谁能保证不出轨???你自己看吧
嗯,谢谢,我会慎重考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
再多相处几个看看,最好是没有孩子的
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:09 | 来自疯狂造人
再相处看看吧,理解你现在的艰难处境,若有个合适又对你好的能帮你一些,也是好的。但是为了避免以后再次发生他前妻经历的事情,还是要慎重一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:33 | 来自疯狂造人
出轨离婚,还有孩子,慎重!后妈很难当的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:38 | 来自疯狂造人
慎重考虑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526464257752
是的,确实会存在你说的情况,只是觉得自己欠一屁股债,还有个这么小的女儿。总觉得选择我需要勇气。
不要把自己说的那么不堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
后妈不好当啊,而且他还有前科,感觉你也不是真正的了解他,只是为了外债和女儿,想找个人靠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
要是我,我就找个干净稳当的,出轨的绝对不要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1526105430868
后妈不好当啊,而且他还有前科,感觉你也不是真正的了解他,只是为了外债和女儿,想找个人靠。
也不是,因为我从来没想过要他帮我还债。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
出轨离婚,还有孩子,慎重!后妈很难当的
是的,很难当。
点击查看全文