要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

陪朋友去美中宜和万柳院区参观了一圈,说说我的感受吧!

4363328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友最近怀孕了,一直在考虑是在公立医院还是私立医院产检生产,前几天听说公立医院挂不上号,建档都要排一上午,所以周天刚好有空,就陪她去离她家近的美中宜和万柳院区提前考察了一番。

万柳美中宜和坐落在学府气息浓郁的海淀区,毗邻中关村三小,院区内路面整洁,即便是下午到来也能感受到院区里湿润的草木气息,保安和车辆引导人员配备充足,一问才知,这个院区仅停车位就有100多个,分地上和地下,只要来院,无论就诊还是看望都是免费的,所以完全不用担心北京其他地方停车难的问题。 
我们去的这一天院区在做他们的美淘会,汇集了数十个国内外知名孕婴童品牌,涉及吃穿住用行各大门类,所以人和车显得较平日里应该更多些,我们在参观之前还收获了一些试用品,仅仅新生儿的尿不湿大概就够用上半个月的量了,还有一碗试吃的人参土鸡汤,喝下去,那滋味,正迎合着即将迎接新生命的美好心情。

院区里面的产检区和结算区、儿童游乐区、休息阳光大厅一如美中宜和的其他院区一样,都安排在大楼的一层,对于孕妇来讲免除了上下楼的不便,每一个区域都有饮水机和加湿消毒净化一体机,你的心情连同你和宝宝的肺都被妥当照顾着。

这一点对于初次怀孕和处于怀孕初期的妈咪来讲特别重要,两次经历过这个阶段的我可以很负责的说,没有比美中宜和更让你平静的度过孕早期的地方了,万柳院区在这方面更是做到了极致,还特设有孕妇学校,为孕妈妈们提供孕早期需要的孕育知识。

医院的病房都比较满,我只参观到了剩下唯一的普通间,房间里客用冰箱,宝宝小床,卫生间里智能冲洗马桶、干湿分区,客人和家属的日常所需的洗漱用品也有。这里会预备好待产包,除非有特别的个人需要,是完全可以空手来生产的,无比省心。

万柳区还有一点是美中院区里的特色,他们在大楼的二楼设有自己的月子中心。像我这样第一次当妈妈的超高龄,没有什么比给孩子更多更专业照顾更让我安心的了,如果遇到新生儿黄疸这样的小状况,在大楼内就全解决了。而且还有一点,如果从产检到生产再到做月子全部选择这里,享受的优惠是无以伦比的。朋友和我也觉得这个设置非常人性化,也很方便。

我在上楼的时候留意到多个引导处都有提倡母乳喂养的宣传,没错,万柳美中宜和是国家爱婴医院,在新生儿阶段一定用最优的手段让你的宝宝喝上母乳。

下图为专门给宝宝们洗澡的地方,看着非常专业整洁喔。

5点了,美淘会也如期结束了,工作人员告诉我,这样的活动他们常有,宣传普及了孕期知识,也让准爸妈们在电商云集的如今面对面的感受了产品。
一开始我只是陪朋友来考察,可是近2小时的感受和了解,私立医院确认胜在环境和服务,孕期已经那么累了,能创造更好的给自己就没什么遗憾了。近期刚好是万柳院区三周年庆,有很多优惠活动,例如产前检查套餐+分娩套餐一起可以打八二折,还是非常划算的!如果有正在犹豫是否选择私立医院的姐妹,我和朋友都觉得可以帮到更到的备孕的你和选择困难的你,很值得。        
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
美中现在做的确实挺好的,态度也好
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
美中现在做的确实挺好的,态度也好
是啊
点击查看全文
gwj
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:13 | 来自疯狂造人
我是在公立医院建档的,看了楼主的分享好羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:50 | 来自疯狂造人
美中宜和在我们孕妇群口碑还是ok的,就是贵了点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:04 | 来自疯狂造人
听说他们家儿科很贵,但是服务很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
我有点后悔当时没有去私立医院产检,现在每次产检都好辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:19 | 来自疯狂造人
我在美中产检的,还打算在那里做月子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:42 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,正在考虑产检医院呢
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
正在考虑公立还是私立呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:53 | 来自疯狂造人
美中宜和在北京还是蛮有名的,我嫂子就是在那里产检的,也推荐我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:13 | 来自疯狂造人
万柳离我家远了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
看起来真不错,可惜我们小城市没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
刚在万柳建完档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:33 | 来自疯狂造人
价格有优惠还可以哦,谢谢楼主分享,周末过去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
那个候诊区和公立医院的走廊,简直天差地别啊啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
看完楼主的帖子,只想好好赚钱,有了宝宝就去那里生!
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 gwj
我是在公立医院建档的,看了楼主的分享好羡慕啊
老二再去不迟
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 花落了
美中宜和在我们孕妇群口碑还是ok的,就是贵了点
比起和睦家,性价比还是最好的
点击查看全文
静浩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 a39605402
我在美中产检的,还打算在那里做月子呢
我就是全美中,哈哈
点击查看全文