要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

24周四维大排畸检查羊水偏少,指数7.5,医生说得吓人

46859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着忐忑的心昨天去做了四维大排畸,前一天晚上早早就睡了,为了睡眠质量好少起床上厕所,一晚上都没怎么喝水,第二天早上七点起床吃了大概100ML水,吃了一碗鸡汤面就去医院了,在路上吃了两颗糖,为了宝宝高兴做检查的时候配合医生,到了医院刚好到我的号了,护士安排我进去说等上一个做完就会叫我,我一边等待一边徘徊着走,希望宝宝动起来等下配合一点,结果上一个孕妈因为宝宝不动医生要她爬楼梯过两三个小时再来,就喊我的名字让我躺床上了,我当时好紧张,时刻看着医生的面部表情,感受着探头在我肚皮上划来划去,最开始动作还比较轻,到后面压得我喘不过气来,医生说我肚皮厚了,不用力压会看不清,说用了力没关系,宝宝有肚皮和羊水包着不会有损坏,大概做了半个小时就做完了,走的时候医生说孕周和宝宝大小相符,其他能的看清地方都没问题,就是羊水指数偏少,正常指数是8以上 我才7.5,要我去看遗传科
出来以后我就和老公说了,两个人担心得要死,就准备加号给产科医生看,医生看了结果也说得吓人,怕宝宝缺氧,在子宫内窒息,说得好严重,要我回家喝水,每天9-11点喝水2000ML,每天吸氧半个小时,5天后再复查
真的希望是因为检查之前十几小时没有怎么喝水造成羊水过少,希望努力喝5天水复查羊水是正常的,昨天昨晚检查回家就大量喝水,晚上起夜无数次,而且之前宝宝也不怎么动,昨天中午吸氧后宝宝就动得多了,今天早上吸氧的时候宝宝也动作大,踢的我有点痛,估计平时不怎么动是真的缺氧了
求救苦救难的南无观世音菩萨保佑,跪求您保佑我的宝宝复查羊水顺利过关,保佑我后面检查都顺利通过,结婚七年好不容易怀上,试管两次没成功,这一次自然怀孕实属不易,前期保胎也住院一个月,跪求观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安出生
祝愿天下的胎宝宝都健健康康平平安安的出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:09 | 来自疯狂造人
我大排畸时候也是羊水少,不过医生就是画出来了一下也没说,我都不知道,回家自己查范围才知道数值偏低,最近每天狂喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:23 | 来自疯狂造人
我nt时候也少,每天喝3L水,现在正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:37 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,羊水胎盘涨上去
点击查看全文
q1518461993513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
请问宝妈喝了多久的水正常的?3000ML是一天的量吗?还是集中在一个时段喝
点击查看全文
q1518461993513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
我大排畸时候也是羊水少,不过医生就是画出来了一下也没说,我都不知道,回家自己查范围才知道数值偏低,最近每天狂喝水
宝妈孕周和我差不多啊,请问你羊水指数多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1518461993513
请问宝妈喝了多久的水正常的?3000ML是一天的量吗?还是集中在一个时段喝
从NT到大排畸,12周。前期胎动的时候还会觉得痛,现在不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
3L水是多少杯呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1518461993513
宝妈孕周和我差不多啊,请问你羊水指数多少啊?
上周三的时候羊水深度是41mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519710008291
3L水是多少杯呀?
看你杯子多大
点击查看全文