要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后总咳嗽,是子宫排异吗?

1411014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后就一直咳嗽,以前就算感冒了也不会咳嗽的,何况现在也没感冒更没有着凉。10月10移植当天就剧烈的咳嗽了两阵,后来两天也只是偶尔咳嗽。第四天开始一天比一天严重,开始嗓子管整天的不舒服发痒,到今天也一直咳嗽
记得在哪里看过一个文章,说是移植子宫里放进胚胎在排异,就是说进去东西了会引起咳嗽,着床了就会咳嗽的厉害。有姐妹们知道这个反应的吗。咳嗽的人好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:43
我也是突然咳嗽,天天都在家,饮食正常,没有感冒,就是无缘无故会喉咙干痒,然后咳嗽,一天次数不多,咳嗽几下喝点水又好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:53
好孕了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4jhn4

好孕了。。。。。。。。。。。。
接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:49
我能说你不要找着床的感觉嘛你这话………
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人dburua

咳嗽这么厉害还是找感觉的话,那啥才不是找感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:51
我移植后也咳的厉害,已好孕了,别太担心!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猪年星宝

我移植后也咳的厉害,已好孕了,别太担心!
好的谢谢接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:00
我移植头一天咳.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:24
回复 播星人dburua
咳嗽也有好孕……………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:50 | 来自疯狂造人
子宫排异应该不会在呼吸系统表现出来什么,你应该只是恰巧咳嗽而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:09
多喝点水吧,听说移植后咳嗽不太好,早点好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:22
我移植后天天咳,很大的喷嚏,我就担心血值不涨,听说过感冒那天血值不涨的。后来发现好像关系不大。还是慢悠悠的再涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:02
我移植后也是喉咙发痒,白天没事晚上咳嗽,都是捂着肚子咳怕动静太大影响宝宝着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 14:47
我移植那几天也咳嗽,没有很厉害,感觉有点到肺,没敢太使劲,特别想咳嗽的时候,我就蹲着,感觉可能能保护着点,12天的时候hcg65.2,中了,但可能不太好,正在试着保
点击查看全文