要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫后卫。

957822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后卫的成立个群吧 是不是真的子宫后卫难受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:23 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,我问了医生,这并不是能否怀孕的影响因素,如果实在介意,可以试试趴着睡,看能不能睡过来~~这是医生对我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538543862792
我也是子宫后位,我问了医生,这并不是能否怀孕的影响因素,如果实在介意,可以试试趴着睡,看能不能睡过来~~这是医生对我说的
我就是习惯性趴着睡 从小到大都是 仰着睡睡不着 但是还是子宫后卫 备孕四个月了 月月失望 年初结婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 以前也是没有避孕 却总是没怀上 后来 我就每次完事都把屁股垫高 有时还把腿靠墙伸直 然后隔半个小时 再去清洗 我不知道这个有没有用 但是我现在已经怀孕16周了 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530892850668
我也是子宫后位 以前也是没有避孕 却总是没怀上 后来 我就每次完事都把屁股垫高 有时还把腿靠墙伸直 然后隔半个小时 再去清洗 我不知道这个有没有用 但是我现在已经怀孕16周了 祝你好孕
谢谢鼓励 我同房后也是抱腿抬高腹部半小时  除了早上有清水一样的液体出来一些 晚上都没有让精液流出来 可能同房时间不对 ,加上老公全年无休,虽然晚上都下班回来,但一到排卵就紧张,频率也低 所以一直没有好孕。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 09:20 | 来自疯狂造人
我也是后位,楼主建个群吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:11 | 来自疯狂造人
我今天才知道我也是后卫,心理可难过,网上说后卫生孩子痛苦,顺生不容易,的剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
我就是习惯性趴着睡 从小到大都是 仰着睡睡不着 但是还是子宫后卫 备孕四个月了 月月失望 年初结婚的
那我们差不多,我没有刻意备孕,偶尔测试一下,也没怎么算日子,太麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我今天才知道我也是后卫,心理可难过,网上说后卫生孩子痛苦,顺生不容易,的剖腹产
没事 能顺利怀上就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538543862792
那我们差不多,我没有刻意备孕,偶尔测试一下,也没怎么算日子,太麻烦了
我这段时间开始也没有测体温了 ,人会很紧张。那你好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s2115004712
没事 能顺利怀上就好
就是,这月努力升级,给我自己打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
就是,这月努力升级,给我自己打气
加油 宝宝来了都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
我是所有阴超都是子宫前卫,也是换了三家医院都是,然后这家医院阴超也是前卫,但是妇科专家常规检查时,说是后卫,就是她人工检查的那种说后卫,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:25 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,同房用的后入式,完事之后屁股撅起来趴半个小时,然后再平躺屁股下面垫枕头睡觉,第二天再洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530892850668
我接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:12 | 来自疯狂造人
子宫后卫路过,现在二胎26周,同房时候才用后入式,把脚抬高或者枕头垫屁股让精子进入更深都有利于受孕欧,祝楼主早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:44
回复 坚信明天会更好的
我这段时间开始也没有测体温了 ,人会很紧张。那你好孕了吗
刚刚查到,还不能打B超,这几天很难受,吃不下东西了,但又觉得饿~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
我怀第一胎的时候子宫前卫,生的时候也是很难,但是还是顺便了,后来想生二胎,发现子宫后卫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 喵星人菀菀baby
我也是子宫后位,同房用的后入式,完事之后屁股撅起来趴半个小时,然后再平躺屁股下面垫枕头睡觉,第二天再洗
这样趴着精子会流出来吧,屁股撅起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 12:55 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,同房的时候后入,完事屁股抬高趴会儿或者肚子下面垫枕头,或者把脚抬高搭在床头上,还有就是不要想太多,现在我儿子都八个月大了
点击查看全文