要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了破卵针,第二天卵泡怎么变小了?

1534721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊。这个月第一次促排,月经第3天开始来曲唑,吃了5天,然后月经第12天监测卵泡18.5×18.5,内膜7-8.5,当天早上打了破卵针。第二天b超检查看有没有破,变成15×15了,卵泡怎么变小了?是原来卵泡萎缩了,还是已经排了?迷茫中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:01 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,医生说我的应该是排了,留下的是不规则的内液
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 艺航宝贝
我和你的情况差不多,医生说我的应该是排了,留下的是不规则的内液
要是排了就好
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 艺航宝贝
那之后有没有用药?等待下次月经来或者怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 06:52 | 来自疯狂造人
我的也是,监测体温一直不是高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:32 | 来自疯狂造人
我当时也是,前一天是2.4*1.7第二天去看变成1.7*1.6了有积液,医生说可能是刚刚排完也可能是萎缩了,我就当作刚刚排完和老公同房了一次,真的中了,同房后第10天测到水印的第13天抽血确定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我当时也是,前一天是2.4*1.7第二天去看变成1.7*1.6了有积液,医生说可能是刚刚排完也可能是萎缩了,我就当作刚刚排完和老公同房了一次,真的中了,同房后第10天测到水印的第13天抽血确定的
恭喜亲,接你好孕~我想问一下,那你排完卵后, 体温当时就升高了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人1l1aNP
恭喜亲,接你好孕~我想问一下,那你排完卵后, 体温当时就升高了嘛?
我就量过一次体温睡着了,醒了就忘了体温计直接起来就摔碎了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我就量过一次体温睡着了,醒了就忘了体温计直接起来就摔碎了~
好吧,哈哈,谢谢你的回复!我今天去检查,卵泡已排啦,接你好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人1l1aNP
好吧,哈哈,谢谢你的回复!我今天去检查,卵泡已排啦,接你好孕啦
肯定会好孕的,千万别吃凉的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
肯定会好孕的,千万别吃凉的东西
谢谢~~
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
那是不是没排?
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
接你好孕,我也不知道我的情况是排了,还是萎缩,测量体温,破卵针之后两天了,一直低温,再不高温,恐怕没戏了,不过没管,继续安排功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 丹米
接你好孕,我也不知道我的情况是排了,还是萎缩,测量体温,破卵针之后两天了,一直低温,再不高温,恐怕没戏了,不过没管,继续安排功课ཽ
没去做个彩超吗?我第一次促排在西医那里打了破卵针也排了但是没怀孕,这次是在中医院就是吃促排卵药然后自然排的,我这次彩超看的比较及时发现了它有积液就马上安排同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
B超显示没有大的卵泡了呀,难道就一天就萎缩了?
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
没去做个彩超吗?我第一次促排在西医那里打了破卵针也排了但是没怀孕,这次是在中医院就是吃促排卵药然后自然排的,我这次彩超看的比较及时发现了它有积液就马上安排同房了
做了彩超呀,就是做了才知道第二天没有当天大了,害怕是萎缩了
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
哦,正因为我的还有大卵泡,所以迷茫了ເ
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 兮研妈妈
B超显示没有大的卵泡了呀,难道就一天就萎缩了?
如果真是萎缩了,也不知道需要多久然后消失。
点击查看全文
丹米 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 艺航宝贝
我今天又去看了b超,又变小了11×9,医生说可能是萎缩了,忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 丹米
我今天又去看了b超,又变小了11×9,医生说可能是萎缩了,忧伤
我也怕自己的萎缩了,不过后来我没去看,医生没让我去
点击查看全文