要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

解密测排卵你可能不知道的事儿

55112282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直播间链接:https://source.bozhong.com/event/bzlive/liveintor.html?liveid=452

解密测排卵你可能不知道的事儿

近几年大家有了科学备孕的概念,很多姐妹知道备孕要测排卵,下意识都会监测排卵,但是很多姐妹是抱着看到好像大家都在测,听说测了能更好孕这种想法开始测排卵的,有些人云亦云的味道。这种知其然不知其所以然的状况,就必然会衍生一系列误区,比如排卵期不等于排卵日,不是排卵期啪啪啪次数越多越好孕

如果你正在备孕,对“造人”大计还有一些疑惑,那么1019日的直播《解密测排卵你可能不知道的事儿》就千万不能错过啦!金秀儿优孕团队和平姐会给各位姐妹分享一些秘密的小技巧,如何找准排卵时段,抓住最佳怀孕时机,助大家早日好孕。

主讲人:金秀儿优孕团队&平姐

华南理工大学博士,广州市科普专家库专家,曾任广东药学院兼职副教授;从事生物领域工作16年,发明专利2项,参与完成6项国家新药及新产品开发;参与研发的金秀儿系列备孕产品已让千万备孕女性收益。

直播内容:

1.为什么要测排卵日?

2.测排卵有哪几种方法?

3.备孕小白怎么测试纸

4.测排卵时应注意神马?有什么小技巧?

5.特殊测排卵案例分析

6.测排卵热门10问及解决方式

7.互动答疑

直播账号:金秀儿平姐,秀儿妹

直播福利:金秀儿好孕礼盒5

直播时间:1019日晚上19:30开始(预计直播时长为1小时)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:44 | 来自疯狂造人
准时参加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:53 | 来自疯狂造人
金秀儿的排卵试纸测的准确率高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:01 | 来自疯狂造人
9月中旬开始测排卵,吃了孕酮,1号也排了,今天11号没来月经,不知啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:08 | 来自疯狂造人
测排卵什么时候见卵泡啊?我这个月开始去医院测排卵了,我去医院测了好几天了还是不见卵泡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:24 | 来自疯狂造人
怎样量体温测排卵呢?家人都催了,这月打算备孕了,量体温测排卵是怎么测的呢?什么时间测最好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤手术后吃什么好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:37 | 来自疯狂造人
周期26天,刚月经结束就是排卵期了,这么短的时间卵泡是不是会长不大,卵泡监测第16天才16,没等长大就又要来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:37 | 来自疯狂造人
月经推迟的原因有哪些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:40 | 来自疯狂造人
每个月排卵时间不是很规律,是不是身体有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:42 | 来自疯狂造人
可以测到排卵,医院检测卵泡也有优势卵泡,也有在排卵日同房,就是怀不上,到底为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:47 | 来自疯狂造人
2号排卵期,这几天能测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
我是月经不调,要吃黄体酮才来,不排卵,性五项正常。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
上个月23来的月经,1号号开始测排卵,4号发现优质卵泡,6.7,10号都有同房。然后到今天测排卵试纸还是有两条杠,前几天胸痛,胃口特别差,现在胸也涨,昨晚小腹也痛,请问,我这是怀孕吗?还是来月经?昨天也突然流了挺浓糊状的东西,求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:15 | 来自疯狂造人
我同房完十来天了,排卵试纸强阳,早早孕试纸弱阳,是有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
月经推迟的原因有哪些?最近月经来的比较晚,是不是怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:17 | 来自疯狂造人
想知道也算到排卵期了,也测到强阳了,怎么还没好孕??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸测不出强阳什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
如何备孕成功快?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:25 | 来自疯狂造人
剖腹产5个月一直没来月经,用排卵试纸测了显示阴性,这样会怀孕么?
点击查看全文