要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

17周了检查的太少有影响吗

407322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17加1了,还是11周多去做的nt,那个nt还很简单,连心率和羊水都没有,然后就没做过b超了直到今天抽血做唐筛,医生也没让查其他的,那意思让五个月去上级医院产检就行,也没让补什么东西,也不知道小孩怎么样,会不会偏小啥的,羊水少不少的,身体缺不缺什么,怎么都不让查的啊?各位都是自己去医院查的吗?需不需要去查啊?真是搞不清楚,等到五个月去产检会不会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:32 | 来自疯狂造人
应该还有四维呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:35 | 来自疯狂造人
我今天查NT也是,就一句话超级简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:56 | 来自疯狂造人
我NT时做了血检尿检,但是医生也只是说都正常,上周唐筛做了肝功肾功血糖,也是说都正常,这些是建档需要填的,其他的也都没说什么,连孕酮都没检查过,医生不给查,安心养胎吧,可能是咱们玻璃心了,我姐也说没那么多检查,一般都没有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
请问你是在哪里做的NT,需要预约吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 16:09 | 来自疯狂造人
甲功三项 微量元素 孕妇维生素AD 唐筛一起做的 然后约了22+的四维 建册时血尿常规 甲功肾功 血糖 血型 目前就做这些 17+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿灰灰呀
请问你是在哪里做的NT,需要预约吗
妇幼保健院,不用预约
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
妇幼保健院,不用预约
安徽妇幼保健院?那你了解安医一附院长江路门诊需要预约吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
唐筛前没B超吗?我是先B超才开的无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
应该还有四维呀
四维没到时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
省妇幼吗?我看别人的省妇幼还是该有的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
我NT时做了血检尿检,但是医生也只是说都正常,上周唐筛做了肝功肾功血糖,也是说都正常,这些是建档需要填的,其他的也都没说什么,连孕酮都没检查过,医生不给查,安心养胎吧,可能是咱们玻璃心了,我姐也说没那么多检查,一般都没有什么问题
希望都正常,我怕两个月没做过b超有点不放心,看别人都在吃这个那个的,也不知道自己缺不缺,今天问医生她说现在不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
甲功三项   微量元素  孕妇维生素AD  唐筛一起做的   然后约了22+的四维  建册时血尿常规  甲功肾功  血糖  血型  目前就做这些 17+
这个微量元素和什么ad我没有,也没有医生让查,难道都是自己想查再查的么,医生说这两个月都不用做b超,看别人都有b超心痒,看不到小孩在里面如何不免担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
木有,今天就让查个唐筛啥也没做。是社区医院,说是五个月直接去大医院产检……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
你得预约大排畸了,不然约不上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
你得预约大排畸了,不然约不上了。
预约了四维也要预约大排畸吗,我以为其中一个就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1515627249349
希望都正常,我怕两个月没做过b超有点不放心,看别人都在吃这个那个的,也不知道自己缺不缺,今天问医生她说现在不用吃
我也是吐的厉害,牛奶什么营养的东西都吃不下,受不了那个味儿,16周唐筛也没有查B超,只抽了血,总是担心营养不够,今天去医院拿结果医生又说要等到23周24周再去检查,又要等快两个月了,放平心态吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
预约了四维也要预约大排畸吗,我以为其中一个就可以
它俩是一个东西
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:15 | 来自疯狂造人
省妇幼吗?我看别人的省妇幼还是该有的都有
我们是县妇幼保健院,什么都有不用预约
点击查看全文