要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

孕期增重太快啦

93469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38w,增重13kg啦。身边朋友到生增重都在10kg以内。。。前期还一度担心增重太慢,没想到后面俩月体重直线上升,近一个月开始休假,运动减少,每周增三斤!也没吃什么蛋糕糖果啊,看来要控制饮食加运动了,怕孩子太大不好生。姐妹们你们有体重烦恼吗,告诉我我不是一个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:49 | 来自疯狂造人
你不是一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
你不是一个人 我前面控制的很好 最近这个体重完全不受控制 准备开始克制一下自己了
点击查看全文
s3943103233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
你不是一个人 我前面控制的很好 最近这个体重完全不受控制 准备开始克制一下自己了
同事增重7kg,娃6斤,羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499504521842
你不是一个人
握爪。同事增重7kg,娃6斤,羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
我也是。前面增重都低于正常范围。。。没想到后期会这么离谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499504521842
你不是一个人
握爪握爪握爪。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
我现在是正好增重11KG 但是我前两周产检才重8.5KG 我的个天啊 几天没称体重 这体重就开始放飞自我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
放开吃,就怕宝宝太小营养不够,目前增重18斤,又怕不好生又怕营养不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Cseven
我从32周开始,几乎一周涨三斤。。。
点击查看全文