要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

要被褐色分泌物折腾坏了,谁能告诉我为什么

420336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次流这个是十天前,头一天吃了很辣的东西,第二天一早毫无征兆的流出来咯,早上半个护垫,下午半个护垫,急急忙忙到医院做了检查,各种正常,四十天左右都看到胎心胎芽了,妇产科医生开了黄体酮吃了一次就没吃了,因为孕酮值很好,中医科医生开了两幅中药,让多休息,我吃了一副药就没吃了,请了一星期假在家休息,慢慢也没有褐色的东东了,只是白带有一点黄!然后昨天去上班,中午自己开车回家的时候在车上就觉得腰腹有点酸,回家厕所后纸上就有一点点深褐色的东东,没多管,中午没怎么睡着,肚子还是不舒服,下午到单位后就觉得特别累,坐在那里什么都不干也累,就想躺着什么都不想!熬到六点半下班,回家吃晚饭后八点多,坐在沙发上看电视,就觉得下面有流的感觉,当时没太在意,因为之前白带多也有这种感觉,过了会去洗澡了,吓惨了,大半个护垫的浅褐色东东,像流的水一样!然后各种不淡定来了,问了有个同事的医生朋友,她说巧囊比较容易流产,让我明天还是到医院查血看看数值怎么样,一晚上都没睡好,担心我的小螃蟹!今天一早就到了医院做了检查,结果都是正常的,胎芽也从原来隐约可见的0.4cm长到1.5cm,医生说从西医的角度看好着呢,没有问题,要不就先回家休息看看,然后我和我妈一脸不放心,她又给我把脉,说我比较燥,我说上次开的药还有一副没喝,她说那就回去把那副药喝了吧!也没说让我请假在家休息,我就给她讲了我上班比较折腾,中午要开二十分钟的车回家吃饭休息,下午又去,她说是有点折腾,考虑到巧囊,还是多休息几天,最好中午就在单位休息!又给我开了假条,准备请几天假!现在都是怎么回事呢……搞不懂这个褐色东东是啥,为啥要出现,吓得不行!之前看那些文章说妊娠期出血可能是正常的,但是真遇到的时候,没办法把它往正常想啊,就担心宝宝是不是有事情。。怎么办!焦虑的小螃蟹麻麻!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:41 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 wenny成都
卧床休息
嗯,就得多休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:23 | 来自疯狂造人
褐色分泌物,我从7号流到了15号。今天b超,小时少量积液,医生说因为有积液我才会流褐色分泌物的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:23 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
亲亲,你是这种吗?我也好担心好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨晨213
褐色分泌物,我从7号流到了15号。今天b超,小时少量积液,医生说因为有积液我才会流褐色分泌物的。
我上次照B超就有陶氏积液,今天去照就没有了,是不是也是积液流出来了……唉!我第一次怀孕,又有巧囊,搞得紧张的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 神啊赐个健康宝宝吧
[图片]
嗯,就是的,像水一样,我总觉得像是体内啥子东东流出来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小螃蟹
嗯,就是的,像水一样,我总觉得像是体内啥子东东流出来了……
你去检查血值了吗?我去查了孕酮17,不知道是不是孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你去检查血值了吗?我去查了孕酮17,不知道是不是孕酮低
查了,我孕酮有38,其他那些都是正常的,医生就让我好好休息,我这边医生说孕酮正常值不低于20,那医生有让你补孕酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小螃蟹
查了,我孕酮有38,其他那些都是正常的,医生就让我好好休息,我这边医生说孕酮正常值不低于20,那医生有让你补孕酮吗?
有,开了地屈酮,每天三颗,我小腹还老是咕噜咕噜的感觉有气体在串,不知什么原因,只有祈祷出血不要加剧,不要肚子疼,坚持到7周超一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,开了地屈酮,每天三颗,我小腹还老是咕噜咕噜的感觉有气体在串,不知什么原因,只有祈祷出血不要加剧,不要肚子疼,坚持到7周超一切正常
肚子咕噜咕噜正常的呀,孕妇消化不好肚子容易胀气的,你流了几天了么?不知道怎么回事现在,我朋友说她知道的她的怀过孕的朋友,几乎都流过这种,医生也没法解释,主要还是好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小螃蟹
肚子咕噜咕噜正常的呀,孕妇消化不好肚子容易胀气的,你流了几天了么?不知道怎么回事现在,我朋友说她知道的她的怀过孕的朋友,几乎都流过这种,医生也没法解释,主要还是好好休息
我第三天了,感觉今天比昨天前天还多些了,特别担心,我好几个朋友里就一个出过两天的褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第三天了,感觉今天比昨天前天还多些了,特别担心,我好几个朋友里就一个出过两天的褐色分泌物
唉,真是没有办法,少动多躺,按照医生的要求坚持吧,都说到11周12周就好了,一起加油吧!都说宝宝比我们想的都要坚强,也要相信他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小螃蟹
我上次照B超就有陶氏积液,今天去照就没有了,是不是也是积液流出来了……唉!我第一次怀孕,又有巧囊,搞得紧张的很
没事,不要自己吓自己。。。即使积液没消失,但是不变多,不影响孩子发育就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
[图片]
我的也差不多这样,但是没有从身体里往出流的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 晨晨213
那你去医院了吗?医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你去医院了吗?医生怎么说
医生说看检查结果没什么问题,就是让多休息,都说多休息是最好的保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨晨213
你的量肯定比较少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小螃蟹
医生说看检查结果没什么问题,就是让多休息,都说多休息是最好的保胎药
你是着了b超吧,我还没第一次b超,所以很担心
点击查看全文