要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

亲们 宝宝出生之后由谁来带孩子呢

258311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一百多天宝宝就出生了 到现在婆婆都没有提过要帮忙带孩子 亲妈身体不好 心脏也不好 但是公公还在上班 我也不能放弃工作当家庭主妇 真闹心呀 怎么办呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
总得有一个为了孩子妥协的!和你老公商量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:14 | 来自疯狂造人
我妈年纪大了带不了,婆婆家里忙心脏也不好,准备孩子出来自己带,让老人带也不放心,不想孩子从小养成坏习惯,以后改都不好改,更不想错过孩子的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:59 | 来自疯狂造人
嗯 等孩子出生就自己带 总得有牺牲的 况且陪孩子慢慢成长也是挺好的 楼主早上得工作 就请个保姆 轮番让自己妈妈和婆婆也在家守着 这样老人也累不着 孩子也有人看 只是以后经济压力大些 但是也只是暂时的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 16:12 | 来自疯狂造人
总得有个稳妥的亲人照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 愿天随人愿
我妈年纪大了带不了,婆婆家里忙心脏也不好,准备孩子出来自己带,让老人带也不放心,不想孩子从小养成坏习惯,以后改都不好改,更不想错过孩子的成长
我也是这么打算的 很难平衡自己的工作 辞了备孕想着真有娃了 走路前必须自己上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:19 | 来自疯狂造人
月嫂,婆婆轮流,自己上班
点击查看全文
皮皮的虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
总得有一个为了孩子妥协的!和你老公商量吧
他只会推脱 我说让他家看 他说为什么我家看不了
点击查看全文
皮皮的虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿天随人愿
可是工作不是那么好找的 尤其要放弃之前的成绩 牺牲太多了
点击查看全文
皮皮的虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1526462727448
嗯 等孩子出生就自己带 总得有牺牲的 况且陪孩子慢慢成长也是挺好的 楼主早上得工作 就请个保姆  轮番让自己妈妈和婆婆也在家守着  这样老人也累不着 孩子也有人看 只是以后经济压力大些  但是也只是暂时的!
亲妈和婆婆不是一类人 都怕她家打架
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮的虎妞
他只会推脱 我说让他家看 他说为什么我家看不了
你说要是随我姓,我家就给看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的虎妞
可是工作不是那么好找的 尤其要放弃之前的成绩 牺牲太多了
你如果工资很高的话为了照顾孩子辞职确实不值得,毕竟孩子出来后花销也很大,还是和老公沟通下,看能不能让婆婆过来照顾,大不了给她些补偿,不让他白照顾,但是真心不建议和孩子分开,尽量住在一起
点击查看全文