要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直不强阳

414610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月二十六号姨妈,十月二号干净排卵试纸还没有强阳,这个月是不排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:28 | 来自疯狂造人
我9月24日姨妈,今天才测到强阳,姨妈周期长,排的比较晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:36 | 来自疯狂造人
楼主我和你末次一样 今天还是这个鬼样子
点击查看全文
q1522416520819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 来乐乐乐乐
我九号和十一号白带拉丝,都没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
楼主我和你末次一样 今天还是这个鬼样子
[图片]
我都白带拉丝两次了,都没测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1522416520819
我都白带拉丝两次了,都没测到强阳
我白带内裤上有一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
我是10月1号月经干净的,也是排卵试纸一直测不到强阳,周期第17天去医院监测了卵泡,没有优势卵泡,内膜7mm,医生说我这么久还没有卵泡,这个月是没有卵泡了,是不会排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我是10月1号月经干净的,也是排卵试纸一直测不到强阳,周期第17天去医院监测了卵泡,没有优势卵泡,内膜7mm,医生说我这么久还没有卵泡,这个月是没有卵泡了,是不会排卵了。
期间有白带拉丝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 来乐乐乐乐
给我同天末次、也是今天测到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
试纸不强阳一般是没有优势卵泡 你还得排除下多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
试纸不强阳一般是没有优势卵泡 你还得排除下多囊
嗯,是多囊,雄激素高
点击查看全文