要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐妹们,孕酮低咋办?不知

38239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们,孕酮低咋办?不知是阴道疼还是子宫疼总之就是下面疼的厉害,不知是不是孕酮低造成的疼?2018年10月11日移植,10 月13日医生让抽血孕酮31.23,10月 16日抽血孕酮25.56,孕酮不知道怎么回事下降了很担心不着床,雌二醇679,HCG58.9。请有经验的姐妹们孕酮下降是啥原因?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:47
不是HCG更加低吗?这个才是担心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:02
回复 w1538713951480
不是HCG更加低吗?这个才是担心的
我现在不担心HCG高低,只是我下身挺疼的,不知道是不是孕酮低造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:22
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:14
一般医院都是移植后12天才查血的,才移植两天就查真是奇怪,。我移植后下腹一直有轻微的刺痛感,医生说是正常的,多躺床就会好点。如果是血值高孕酮不够高那多躺多休息孕酮会升高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:37
回复 小星尘
一般医院都是移植后12天才查血的,才移植两天就查真是奇怪,。我移植后下腹一直有轻微的刺痛感,医生说是正常的,多躺床就会好点。如果是血值高孕酮不够高那多躺多休息孕酮会升高。
亲爱的小星尘是医生让这样验血的,我也不想两天就去的。谢谢你的提醒我卧床休息快点把孕酮提高上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:01
请问亲是在家做的?移植后大夫监控血值很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:04
请问亲是哪里做的?移植后监测血值很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:28
回复 播星人l5unde
朝阳,抱歉刚刚看到你信息。这个医院的医生移植后都会隔三差五的随时检查血值,看到那个指标低或不正常就赶快采取措施提高,所以成功率高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:45
回复 播星人l5unde
哦哦 多谢 我觉得这样监控很好 成功率高
点击查看全文