要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

孕41天,出血,基本确定是宫外了,没有孩子,大龄,该切除输卵管吗?

1156854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天41天了,少量出血,没有腹痛,应该基本确定是宫外孕了,医生建议我切掉右侧输卵管,以免以后再出现宫外的情况,34岁了,还没有宝宝,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:01 | 来自疯狂造人
做超声了么?流血就宫外了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 12:03 | 来自疯狂造人
數值怎麼樣呢?
点击查看全文
w1474336847627 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小静子
做B超了,基本确定是宫外,因为宫内没有孕囊,出血,附件有一个包块在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小静子
做了,应该能确定是宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:23 | 来自疯狂造人
我去年宫外开窗取胚保留了输卵管,怕影响另一侧的功能。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:25 | 来自疯狂造人
2014年做的宫外孕手术,没切除,2016年流产,现在又好孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1539503501999
2014年做的宫外孕手术,没切除,2016年流产,现在又好孕了呢!
做完手术,以后是不是每个月都要测是哪个卵巢在排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535185033423
再次怀孕的话会不会宫外的风险更高?大夫怎么说的?我这边大夫让直接切除。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474336847627
再次怀孕的话会不会宫外的风险更高?大夫怎么说的?我这边大夫让直接切除。
测排卵,避开患侧试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:41 | 来自疯狂造人
我还没有孩子,结婚三年了,一直没有,这一侧切了,另一侧的受孕几率肯定会更小吧(´;︵;`)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:46 | 来自疯狂造人
是多少影响另外一侧的功能,我是爬上手术台又改的保留的输卵管,宫外的话早治疗,一旦破裂很危险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,下午医院上班就去办住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
是多少影响另外一侧的功能,我是爬上手术台又改的保留的输卵管,宫外的话早治疗,一旦破裂很危险的。
现在就是考虑做开窗还是直接切除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:01 | 来自疯狂造人
我15年宫外了,当时医生也说切除,但没同意,要开窗去胚,结果没有长在输卵管在伞端所以没有切除,但是后来造影左侧还是堵了而且有积水,右边还好,每个月备孕都要去BC看是哪边排卵,其实我后来觉得还不如切除算了,免得每个月都去看哪边排卵搞得心情很差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:01 | 来自疯狂造人
试试中药排……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
我15年宫外了,当时医生也说切除,但没同意,要开窗去胚,结果没有长在输卵管在伞端所以没有切除,但是后来造影左侧还是堵了而且有积水,右边还好,每个月备孕都要去BC看是哪边排卵,其实我后来觉得还不如切除算了,免得每个月都去看哪边排卵搞得心情很差。
是吧?我现在就是顾虑这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
你现在走了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:41 | 来自疯狂造人
哎呀,心疼楼主,最好还是保留吧,如果医学允许
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:19 | 来自疯狂造人
保守治疗吧
点击查看全文