要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水移植的姐妹嘛?吃了

558119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积水移植的姐妹嘛? 吃了15天的药,内膜还是没有长起来,输卵管积水,去年做过宫腹腔镜,没切,现在准备移植了,医生说先移一次,不行还是要说手术切除。 有积水移植成功的嘛?给点经验,给点正能量 有内膜长不起来的,你们怎么做的,我每天吃榴莲,运动,补佳乐,感觉对我都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:31
我输卵管积水没手术这次移植估计失败了,今天十三天还是白板,明天回医院抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Hiyan07zhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:23
回复 w1531893560243
我输卵管积水没手术这次移植估计失败了,今天十三天还是白板,明天回医院抽血。
如果失败你打算怎么办?手术还是栓塞,我今天问主治医生,不建议栓塞呢,说没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:44
我也是积液!打降调打了20天了!心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:35
我也是这情况、不想切  有好消息息发布下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:01
可以做输卵管钳夹术、不用切掉输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人zrrc5r

可以做输卵管钳夹术、不用切掉输卵管
这个是去栓塞吗?在哪里可以做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 18:15 | 来自疯狂造人
积水移植,一超时积水消失了,目前准备16周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 01:21
回复 播星人g5n6tl
积液不能做试管的吗?我也是呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:42
回复 霛余人
积水移植,一超时积水消失了,目前准备16周。
好羡慕你,你积水多少移植的,我现在30*15,这个月内膜也没有长起来,所以放弃了,医生让我先去切除输卵管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:42
回复 播星人g5n6tl
医生说积水成功率低,难受,让我去做切除输卵管手术,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:46
回复 播星人cnven8
积液不能做试管的吗?我也是呀
你积液多大啊
我30*15,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:47
回复 播星人qd22wm
我也是这情况、不想切  有好消息息发布下
你积水多少,不切,移植怎么处理积水么,医生今天说移植成功率只有百分之10,又怕宫外孕,又怕胎停,绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:14
你好孕了吗?希望有正能量,你是积水多少移植的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Hiyan07zhao

好羡慕你,你积水多少移植的,我现在30*15,这个月内膜也没有长起来,所以放弃了,医生让我先去切除输卵管,
去年8月造影显示中度,没有数据,今年3月促排前23*19,取卵时叫医生帮抽一下,她说不影响。7月做解冻移植检查23*13。一超时医生说消失了。我们医院不超过40好像不规定手术。当时造影后医生也叫手术结扎,但我没做。很多姐妹带积水移植都成功的,个人觉得积水不一定会影响成功率,我移的是唯一囊胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:04
医生说积水成功率低,难受,让我去做切除输卵管手术,怎么办啊
没有了输卵管 还可以做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4qj5i2

没有了输卵管 还可以做试管吗?
试管就不需要输卵管了,没有输卵管就不会宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:27
如果失败你打算怎么办?手术还是栓塞,我今天问主治医生,不建议栓塞呢,说没意义
我准备手术啊,结扎或者切除。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:30 | 来自疯狂造人

我准备手术啊,结扎或者切除。
我主治医生说结扎没有意义,积水还是在的,如果不成功还是要去切,我准备去切了,反正都要住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:10
亲,我也是有积水,解冻移植前才发现的,大夫也没说多少?怎么看啊?
点击查看全文