要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天应该会排吧,静待花开,不知道晚上还来不来得及。

277712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9.40的,一会2点再测一下。实在是没有时间去医院监测卵泡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:38 | 来自疯狂造人
昨天安排一次,今天安排一次差不多就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:49 | 来自疯狂造人
我觉得最好转弱在安排 谁知道强阳多长时间
点击查看全文
w1528469532221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 prt918
关键昨天没安排,只能今天和明天早上安排啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s3320794267
我的强阳都比较短暂,半定量基本都没有到过65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:01 | 来自疯狂造人
我也是转弱同房了,九点同房,凌晨两点排了,中奖率高吗?压力山大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528469532221
我的强阳都比较短暂,半定量基本都没有到过65
测到转弱 转弱才是排卵  排卵卵子在体内能存活24小时  在同房也不迟 快转弱时在同房 你晚上临睡时在测下 测时不要喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538551019941
我也是转弱同房了,九点同房,凌晨两点排了,中奖率高吗?压力山大啊!
再来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
测到转弱 转弱才是排卵  排卵卵子在体内能存活24小时  在同房也不迟 快转弱时在同房 你晚上临睡时在测下 测时不要喝水
我一般强阳持续不了多久,继续观察着,随时都会转弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:53 | 来自疯狂造人
再来一次
我也想啊!不知道来的及吗?要晚上才有时间,老公也被榨干了,都拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 12:38 | 来自疯狂造人
我一般强阳持续不了多久,继续观察着,随时都会转弱。
祝你好孕 都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 prt918
我打错了,是今天安排一次明天安排一次,两天就够了
其实就是强阳一次,转弱一次,关键就是你强阳多久…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:53 | 来自疯狂造人
强阳就安排一定这样。试纸并不是太准,精子跑进去要7个小时。
点击查看全文