要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管蠕动抓卵功能

932111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问各位如果做过一次输卵管疏通手术,还能做第二次输卵管疏通手术吗?请求各位多给我些建议和亲身经历!我没做第二次输卵管造影就被医生告知是抓卵功能受损依然不了必须试管了,咨询其他的医院让我检查所有的不孕在做治疗,怕被骗啊,试管还是继续治疗,输卵管失去蠕动和拾卵功能怎么办,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
你是怎么知道输卵管蠕动功能不好了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
你是怎么知道输卵管蠕动功能不好了的
医生说的,我也没再去检查啊,医生就说我的功能不好了,做完手术一年多了还怀孕不了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 黄老·备孕指导
你可以找黄老师咨询,很多人在黄老师那里咨询调理好了,也祝你尽快调理好
咋找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 黄老·备孕指导
你可以找黄老师咨询,很多人在黄老师那里咨询调理好了,也祝你尽快调理好
这头像hin骗人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s3570300131
医生说的,我也没再去检查啊,医生就说我的功能不好了,做完手术一年多了还怀孕不了,
输卵管蠕动功能是没办法补救治疗的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
输卵管蠕动功能是没办法补救治疗的吗
没有,要不慢慢调理调理也不会好到哪里,只有试管,我认了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s3570300131
没有,要不慢慢调理调理也不会好到哪里,只有试管,我认了
的嗯现在到那一步了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 21:09 | 来自疯狂造人
我也是做了介入术,9月做的,之后备孕两个月了,排卵和内膜,精子都正常,就是没怀孕。听说这个手术后蠕动和拾卵有影响。真的不希望自己最后走到试管那步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1519561138588
我也是做了介入术,9月做的,之后备孕两个月了,排卵和内膜,精子都正常,就是没怀孕。听说这个手术后蠕动和拾卵有影响。真的不希望自己最后走到试管那步
我也不希望呀,可是一次次失败和经过没少盲目医治呀,钱没少花,人也没少受罪,试管其实也就听着恐怖,越年轻越好,试管过程很快的,以前每次通水也痛到我不行,一切的过程反正都能受的,忍忍就过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
的嗯现在到那一步了
建档过了,准备用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1519561138588
跟我一毛一样啊 介入后两个月还是不怀,检测的排卵什么也都检查了没问题,大夫也说怀疑我功能不好了
点击查看全文