要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我怎么这么不幸

48306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个装疯卖傻的婆婆,有一个从来没把我当成他们女儿的父母,还有一个什么事都不管也不想干也不是很听话的老公,要不是生活所逼估计连班都不上。双方父母虽然不和我同住同吃,但他们老打电话给我们,要求这要求那,我妈还骂骂咧咧。一个人真的好孤独,人们的心比冰块还凉,无人能理解我,替我承受,分担,即时受了委屈也要自己扛,自己忍着。结过婚以后,我再也没有管父母要过一分钱。我妈总说给我点钱看病,但始终没有。我也没有抱怨他们,依旧过年过节给他们送礼物。结婚三年了,我一直没有宝宝。其实我开始的时候以为我是正常的。后来到医院去检查我才知道自己也不正常。老公检查也不正常。我们的病也没办法做试管。即使做了,失败率也很高。医生说要保持心情舒畅。可是,一直以来心情就没有怎么好过。其实,我身体不好都是拜我家人说所赐。对我就是可有可无。有的时候就是给礼物给好处,他们就客客气气的。没得时候,就是骂。甚至打。记得有多少次身上只有10几块钱,想吃饭3块,用了。接下来几天怎么办,再去问父母要,又是骂。到头来还是给200元把我打发了。这种情形下,我去找工作。有个工人和我一组,趁我不注意。他自己把手伸到工作机械里,造成手指脱皮流血,他就说是我弄的。由于我当时非常紧张,害怕。并和厂长说了原由。我就不干了,感觉人心很坏。也没有要工资。当时真的感觉到活不下去了,绝望。后来不幸我怀孕了,其实我也渴望做妈妈。但我连自己都养活不了,怎么养活它?即使怀孕了也不敢跟公司的老板说。他还狠心把我给辞了。那时候的身体也很差,导致我工作上平平出错。现在我一直以来的贫血又犯病了。脑袋很疼很疼。心情也不好。不孕症也不知什么时候能好。有一次梦见我父母不在这世间了,在梦里我却被哭醒了。现在想想我真傻。没有就没有吧,现在有又和没有有什么区别?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:46 | 来自疯狂造人
跟你说一个朋友吧,从小爸妈都是残疾人,家境非常贫穷,住在农村的土房里,学历低,刚到我们城市打工开600元工资,加班到十点,电销,还不供饭,就是这样的工作很多人都走了,她一直干下去,后来一次机会她给公司增加了百分之30的利润,然后升了经理,现在年收入50万以上,给父母买了城里的房子,自己买了宝马车,现在30岁了未婚
有的时候老天给了你不幸的身世,但是命运确是掌握在自己手上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
多晒阳光多运动,比如跑跑步,打打羽毛球,对身体特别有好处,运动完,心情也特别好,激素分泌的也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 10:53 | 来自疯狂造人
当你抱怨自己没有漂亮的鞋子时,看到有的人打赤脚;当你抱怨自己赤脚时,却发现有的人却没有脚。总有坚强下去的理由。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
不知怎么说,楼主一直都在抱怨身边周围的人,难道就不该在自身上找找问题?听过一句话,人本身就像一块磁铁一样,身上负面的情绪太多,吸引而来的更多的也是负面的事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 16:26 | 来自疯狂造人
父母过分就不要经常联系,关机,不接。爱骂谁骂谁去。
你不是怀孕了吗?这就说明自然怀孕也是可以的啊。
什么病不能做试管呢?目前我了解的三代试管各有特点,貌似都是有办法的,试管的成功率也比较高。
经济条件不好,慢慢来,心态要积极一点,偶有低落的时候ok的,尽快恢复过来就行了。
加油吧,人生在世本来就不容易,各有各难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:17
起点没有比你好多少,但却比你坚强坚韧,所以过得比你好.把怨天犹人的时间和力气拿来努力生存改变自身更有用.你努力虽然不一定能得到所有,但不努力就一无所有,共勉
点击查看全文