要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,试管婴儿移植22天了,

378515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,试管婴儿移植22天了,我之前有甲状腺甲减,有谁知道怀孕后那个优乐甲还吃吗?忘记问医生了?有知道的回复一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:41
我也是移植20多天,在吃1/4片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:51
怀孕后能吃 不影响 我一直在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:28
我的抽血结果还没出来,之前高,不知道现在怎么样,担心中。
点击查看全文
播星人111p2v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:47
统一回复,谢谢各位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:24
我移植23天了 一直在吃 不会影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:26 | 来自疯狂造人
我也有甲减。医生说要吃到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:11
我中间停了一个月,不知道有影响没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:49
回复 播星人111p2v
我中间停了一个月,不知道有影响没
不能停药,我就是最早是甲减,医生就给我开的优甲乐,交替吃,今天吃一颗,明天吃半颗,结果药吃过量了,吃成甲亢了,内分泌医生就叫我把药停了,结果停了就出问题了,移植过后我就又高了,现在对胚胎有一定影响,我现在血值翻的一点都不好,医生都让放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:48
回复 播星人l3l3z6
不能停药,我就是最早是甲减,医生就给我开的优甲乐,交替吃,今天吃一颗,明天吃半颗,结果药吃过量了,吃成甲亢了,内分泌医生就叫我把药停了,结果停了就出问题了,移植过后我就又高了,现在对胚胎有一定影响,我现在血值翻的一点都不好,医生都让放弃了
我的14天血值151也不好,18天506,22天2891过两天再老家检查个甲减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:31
我一直在吃!放心!没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:00
回复 播星人8yo4wm 我一直在吃!放心!没事的!
嗯,我停了一段药,现在才把药又吃了一个星期,昨天检查甲减又生高现在12.05,会不会影响胎儿啊!医生现在让我吃两片优乐甲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:01
嗯,我停了一段药,现在才把药又吃了一个星期,昨天检查甲减又生高现在12.05,会不会影响胎儿啊!医生现在让我吃两片优乐甲
你这个值好高!最低都是2.5以下才正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:57
回复 播星人8yo4wm
你这个值好高!最低都是2.5以下才正常!
在吃药往下降,不知道孩子会不会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:50
在吃药往下降,不知道孩子会不会有影响
这个甲减太高的话会影响孩子的智力的!药肯定是要吃的!不吃才是对孩子不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:59
我也在吃优甲乐,医生让每个月复查才能决定加减药
点击查看全文