要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录这次失败的人授

38576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排因为卵巢过激,长了5个大卵泡,被取消人授。第二个月促排,前面还是吃了五天的来曲,开始观察卵泡,但是长的很慢,担心像第一次打太多针导致过激,这次医生只开了两针,要求隔天打一针,后面继续看卵泡,还是长的慢,又开了3针,这3针我还是隔天打了,我属于卵泡后期才长的,一直到了29号早上卵泡终于有21了,抽了血,医生说数值很高,快排了,马上安排了29下午的人授,30号下午到医院看卵泡,没排,小腹涨的厉害,持续到30号晚上十点过才不痛,估计差不多那个时间排的吧,1号早上看B超,医生说都排了,让回家安心休息,该玩玩,然后开始14天补地屈孕酮,心里想一个石头落地了,终于排了,30号那天看了没排,晚上还自己安排了一次,1号中午回家又安排了一次,就这样心里抱着好大的希望静静等着,1-4号每天都睡得饱饱的,下午的时间也睡了三四个小时,一直被老公称快睡成猪了,3号早上还约了朋友去爬了山,后面还有一天晚上去吃了自助餐,从饭店走回家,走了五六公里,一切感觉都挺好,7号那天感觉有点感冒症状,人不是很舒服,8号晚上就发烧了,37.7,那时候想着应该有希望吧,刚好排卵后7-8天,不是正好着床时间吗,可是也是自己套症状了,从排卵后,乳房一直都很软,像水球一样,后面也慢慢长大,老公说这个月胸特别大,特别软,就这样,又觉得希望来了,11号自己忍不住测了,大白板,12号测了,还是大白板,心里开始难过了,姨妈感时而有时而没有,肚子也偶尔会拉扯的痛,可是就是大白板,一直到今天16号,姨妈还是华丽丽的来了……说了好多,只想说,有时候真的是自己给了期望太多,然后就开始找寻各种症状,结果失望就更重,重新一轮开始,这个月就这么慢慢来吧,人授的概率也不是那么大,期望太多只会给自己额外增加更大的压力,那些一次成功的必定是少数,还有很多还在路上奋斗,想想从开始促排就是一段坎坷的路,不是不长,就是长太多,要控制的刚好的卵泡和漂亮的卵泡也是不容易,啰嗦了半天,就这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:52 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:53 | 来自疯狂造人
我也准备要做人授了,等姨妈来后就去检查了,医生给开了好多好多的检查单,唉,备了两年多心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524066169216
我也准备要做人授了,等姨妈来后就去检查了,医生给开了好多好多的检查单,唉,备了两年多心累
我已经四年多了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:04 | 来自疯狂造人
加油,希望能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:15 | 来自疯狂造人
吃的是来曲,还是克米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:37 | 来自疯狂造人
有做试管的打算吗,我马上也要人授了,如果不成功我就转试管了
点击查看全文