要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕第一个月,到底是有还是没有,总有心事干脆发个帖吧

223313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.3号排卵,上次月经9.17,10.15晨尿若隐若现的淡粉,今早10.16比昨天明显一些,等级太低我是一级宝宝发不了图片…
说一下具体症状吧,就是浓重的姨妈感,腰疼肚子疼,容易胀气放屁,有点便秘(之前都是很规律的)10.12有酸奶状白带,测了验孕棒大白板,感觉灰心了,但总是抱有侥幸心理,13、14号两天考试都没测,15号测晨尿验孕棒T区粉色很浅很浅,隐隐约约的,开闪光灯拍照,一反光连印都没了…昨天忐忑了一天,今早再测明显比昨天深一点,但是又怕是咋呼,看别的帖子有人说来大姨妈前也会是粉印。
现在又想开心又怕怕空欢喜,也不敢和同事说,万一乌龙了太丢人。在建筑单位上班,女生有些辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:55 | 来自疯狂造人
哦对了,我姨妈感之一还是长痘、胸疼(rt不疼),昨晚感觉子宫自动震动了几下,7点的时候和10点的时候,这两天粉褐色分泌物只有上厕所的时候发现一点点,太像大姨妈前兆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:58 | 来自疯狂造人
别着急,慢慢测观察。同9.17末次,已测出。祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 葱花儿吖葱花儿
谢谢,祝你和宝宝都健健康康的,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 葱花儿吖葱花儿
好幸福 我还没测出来 这个月估计凉凉了 备孕第二个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
你也是做标书的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 艳爱妖精
你也是做标书的吗?
不是做标书,但是也有点关系吧,我是做成本预算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Tracy·大魔王_
不是做标书,但是也有点关系吧,我是做成本预算的
你那都是数字计算更伤脑 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Tracy·大魔王_
谢谢,祝你和宝宝都健健康康的,接你的好孕️
谢谢!今天去医院验血了,愿翻倍漂亮!你也别太担心,明后天再测一下,加深的话,去查一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 艳爱妖精
好幸福 我还没测出来 这个月估计凉凉了 备孕第二个月
加油加油,祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 葱花儿吖葱花儿
谢谢!今天去医院验血了,愿翻倍漂亮!你也别太担心,明后天再测一下,加深的话,去查一下~
上午忽然褐色分泌物变多了,腰疼肚子也疼,网上查了一下说可能是先兆流产或者孕酮低或者宫外孕,特别害怕,去了妇幼查了血,   β-HCG 人绒膜促性腺激素β是106.8mIU/ml,孕酮133.8nmol/L,促甲状腺激素5.50uIU/mL
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 葱花儿吖葱花儿
同9.17末次,月经还没来,坐等……希望接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
早上测的验孕棒粉色第二条线,上午忽然褐色分泌物变多了,腰疼肚子也疼,网上查了一下说可能是先兆流产或者孕酮低或者宫外孕,特别害怕,去了妇幼查了血,   β-HCG 人绒膜促性腺激素β是106.8mIU/ml,孕酮133.8nmol/L,促甲状腺激素5.50uIU/mL,大夫说我孕酮没事,但是促甲状腺激素超过2.5太多要加倍吃优甲乐(我一直都每天空腹吃半片的),然后休息两个周之后去做B超,如果期间有经期血量的话就是流产了…我问要不要测HCG翻倍,她说我这样测翻倍没有意义…现在到了家一看内裤上也有血,整个人都不好了…
点击查看全文