要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

长期不吃荤类会影响宝宝发育吗

324718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月吐的太厉害几乎什么都吃不下,肉类更是远离,帖子里姐妹也说前三个月宝宝吸收的很少,吃的少也没关系,可是现在快四个月了依然吃不下一点荤的,身边人都让吃不下逼着自己吃,那得多难受啊!想问问姐妹们孕中期吃不下肉对宝宝发育有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:52 | 来自疯狂造人
确保蛋白质的摄入,比如豆制品菌菇类的,可以弥补一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
家里老人说,只要保证一天三顿饭能吃上一碗,基本没问题,最主要是要摄入碳水化合物和蛋白质,不然人人每顿都叫吃饭怎么不把饭拿来做菜?再一个整个孕期都吐的朋友也有几个,最后生下宝宝一样健康,当然,吐到吃不下身体体能不能承受,那也是不行的,那样需要到医院处理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:48 | 来自疯狂造人
可以试试牛肉的,我一直吃不了猪肉,但是可以吃牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 09:54 | 来自疯狂造人
我也吃不了,可以多喝汤,一样有营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:23 | 来自疯狂造人
以前穷人也没得吃。。保证吃点蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
确保蛋白质的摄入,比如豆制品菌菇类的,可以弥补一下
嗯嗯好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 11:34 | 来自疯狂造人
没事的,我吃肉的也不多,怀孕后四个月之前根本不碰肉,现在我也是爱吃素,吃一点点肉,我还基本不吃鸡蛋…… 你可以吃点维生素啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:52 | 来自疯狂造人
我比你小几天,我也吃不下,汤都喝不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
吃红肉补充矿物质和动物蛋白质,你不吃肉,就吃其他补充这些的食物
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 第叁线阳光
家里老人说,只要保证一天三顿饭能吃上一碗,基本没问题,最主要是要摄入碳水化合物和蛋白质,不然人人每顿都叫吃饭怎么不把饭拿来做菜?再一个整个孕期都吐的朋友也有几个,最后生下宝宝一样健康,当然,吐到吃不下身体体能不能承受,那也是不行的,那样需要到医院处理
挺怕蛋白质不够的,都想买蛋白粉吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝健康顺利
可以试试牛肉的,我一直吃不了猪肉,但是可以吃牛肉
我不行哎,有一次试了嚼了半天还是咽不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱家就是爱自己
我也吃不了,可以多喝汤,一样有营养
吃肉才能吸收到肉的营养哦,喝肉汤好像都是油脂之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌小露露
以前穷人也没得吃。。保证吃点蛋
也是哈,不过我鸡蛋也吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
没事的,我吃肉的也不多,怀孕后四个月之前根本不碰肉,现在我也是爱吃素,吃一点点肉,我还基本不吃鸡蛋…… 你可以吃点维生素啥的。
嗯嗯,反正比什么都吃不下好多了
点击查看全文
回复 s2550750010
我比你小几天,我也吃不下,汤都喝不下
我也是,不过我蔬菜能吃一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 等我的小千寻呀
我不行哎,有一次试了嚼了半天还是咽不下去
那你估计比我严重,我还能吃点牛腩,别的肉一吃也就吐、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 等我的小千寻呀
吃肉才能吸收到肉的营养哦,喝肉汤好像都是油脂之类的
吃不下的时候没办法,一吃就吐,还不如喝汤,能吃下的时候再吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等我的小千寻呀
挺怕蛋白质不够的,都想买蛋白粉吃了
那些保健品没事孕期不要乱吃哦,只要指标正常,多吃蔬菜水果坚果,定期去医院检查,有异常立即就医,一般没什么问题的
点击查看全文