要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有谁怀孕初期吃阿司匹林保胎的吗?我不敢吃,

2926539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁怀孕初期吃阿司匹林保胎的吗?我不敢吃,上面写着孕妇禁用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:21 | 来自疯狂造人
我吃的,排卵后就开始吃了,小剂量没有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:22 | 来自疯狂造人
听医生的,医生没让你吃的不要乱吃
点击查看全文
w1506467106184 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 爱刚一辈子
听医生的,医生没让你吃的不要乱吃
医生开的,但是我不想吃,因为我问了好多患者她们都没有吃,所以我不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 票票酱
我吃的,排卵后就开始吃了,小剂量没有影响的
我是怀孕了开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:24 | 来自疯狂造人
我们试管的都有吃这药,我吃到了孕10周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:25 | 来自疯狂造人
要吃啊,不然凝血有问题,给你开了肯定不止阿司匹林,都是配合其他药一起吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:28 | 来自疯狂造人
我也是,大夫让扎低分子肝素钠配合吃阿司匹林,没敢吃,打算今天再去问问大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506467106184
我是怀孕了开的
我现在怀了也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 起名太累5566
要吃啊,不然凝血有问题,给你开了肯定不止阿司匹林,都是配合其他药一起吃的
我只是日常保胎,一看说明书就没敢吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:36 | 来自疯狂造人
医生开给你,说明你有凝血的高风险,不吃的话,胎停可能很大,自己权衡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:41 | 来自疯狂造人
我血小板偏高排完卵就开始吃了 之前胎停过生化过 现在十周+血值一直挺好的 不放心的话换个医院的医生再看看 如果真的是凝血有问题 会胎停的 也可能你不是这个问题医生乱开的那最好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1497505022506
我们试管的都有吃这药,我吃到了孕10周
我也有,只是一个礼拜之前有出血就停了,现在只吃的强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
医生开给你,说明你有凝血的高风险,不吃的话,胎停可能很大,自己权衡吧
我就昨天去验血怀孕了,然后开的,没查凝血,医生说现在全国上下都在用阿司匹林保胎,预防的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506467106184
我就昨天去验血怀孕了,然后开的,没查凝血,医生说现在全国上下都在用阿司匹林保胎,预防的
医生这话也没错,现在凝血是普遍性问题。小剂量阿斯匹林有证据可以改善子宫供血情况,确保宫内胎儿发育的营养。但是动物实验中也证实有生殖毒性。自己权衡吧,反正我周围吃的人都没有事情,我自己是14周左右开始吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 白佳怡
我也是,大夫让扎低分子肝素钠配合吃阿司匹林,没敢吃,打算今天再去问问大夫
我刚把药吃了,决定相信医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
不要盲目吃,有的医生开药也是跟风,就跟只要怀孕就让吃叶酸一样,吃叶酸胎停的也比比皆是。你要是没查过凝血就别吃,先查凝血再看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
可以我一天三粒 从没怀孕就吃现在怀孕快六个月,得吃到生呢,3粒以内是安全的,都是听保胎大夫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
可以我一天三粒 从没怀孕就吃现在怀孕快六个月,得吃到生呢,3粒以内是安全的,都是听保胎大夫的
我什么都没检查就开的这个药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:16 | 来自疯狂造人
有很多说明书都是很老的了 没有更新 我之前吃专门的孕酮+雌二醇那个说明书还说孕妇禁用我赶紧问医生 医生就是这么解释的 医生让你吃的药肯定是你有需要吃 不然医生不是没事找事吗 你自作主张停药这种我觉的你胆子可真的是不小呢 如果你自己都能看病了 还去医院折腾干啥呢 既然去了就相信医生吧
点击查看全文