要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

来之不易的宝宝,加油,早点出院,回到妈妈身边!

33686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年年底结婚,15年9月发现怀孕,10月查出怀双胎,当时真的好开心,可是这种喜悦到16年1月16,晚上突然有规律宫缩,当时也傻傻的,并不清楚是宫缩,痛了没多久就见红,去到医院医生说保不住了,生下两男宝,第一个下来有心跳半个小时,可是宝宝月份太小,5个月左右,当时哭得不能自己,恨不得和他们一起离开,出院以后慢慢的调整心情,准备调理身体,总觉得等宝宝再次来的时候,是两个宝宝送我的礼物,于是半年后开始备孕,但是身体一直不怎么好,看西医,找偏方,17年查出多囊,中药吃了大半年,监测排卵,反复如此,查了输卵管,医生说让我试管,拿了最后一次药,准备18年去试管,可能是老天终于不忍心让我失望下去,最后一次的药吃了,在过年之前终于看到了喜讯,于是开始了我十个月的保胎路,前期让老公去了中药那开的保胎药(路途较远),一直卧床,12周后去长沙做了宫颈检查,医生说宫颈松,要环扎,接着做了环扎手术,回家卧床,20周又宫缩,心中无比担心,在市医院住了9天,回家后继续卧床,38周去医院拆线,医生说羊水偏少,胎儿两个星期未长,建议住院观察,从那天开始又在医院住下,心里希望宝宝快些发动,又希望再多长些,宝宝才6斤不到,38+6晚上12点,肚子有些痛,医生让我躺着休息会,3点打电话通知了家人,4点多慢慢越痛越厉害,5点多破水,6点5分生下女宝,医院住了5天,回来15号带宝宝去医院检查医生说宝宝肺炎要住保温箱,心里真的好难过,那么小的宝宝才在我身边呆了10天,又要一个人住保温箱,宝宝那么小,她又不喝奶粉,不吸奶嘴,不知道她昨天睡得怎么样,吃没吃,哭了有没有人抱抱她希望宝宝早日康复回到我身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝宝宝快快好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,为了孩子健康,这种心情能理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:51 | 来自疯狂造人
祝宝宝快快康复!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 05:43 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切都好,宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
坚持坚持吧,为了孩子健康,这种心情能理解
嗯,明天家里人去医院问问孩子情况
点击查看全文