要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕酮6天降了很多 也是正常值该不该吃孕酮片

585326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.9测孕酮133.2 隔了6天昨天测是97.3 降了挺多 本来医生不建议吃因为数值小单位还可以 考虑我有过胎停就开了地屈孕酮片 今天早上吃了一粒 看帖子说吃了就不能停 还要继续吃吗还是过2天复查下再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:42 | 来自疯狂造人
雌二醇好高呀 羡慕 孕酮在正常范围呀 前期孕酮是会有起伏波动的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 07:42 | 来自疯狂造人
吃了,就得吃到三个月左右,我也是吃到做完nt,我现在16周了在慢慢减药量,你吃了以后不能一下停了,孕酮正常以后,慢慢减药量然后停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504158377576
吃了,就得吃到三个月左右,我也是吃到做完nt,我现在16周了在慢慢减药量,你吃了以后不能一下停了,孕酮正常以后,慢慢减药量然后停
就今天早上吃了一粒呢 不能停了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
雌二醇好高呀 羡慕 孕酮在正常范围呀 前期孕酮是会有起伏波动的
因为有次胎停 一下子降了许多呢 就让医生配了药 让我一天3粒 隔8小时吃一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 07:47 | 来自疯狂造人
我是第一次吃了4片,第二天早晚各一片,一直吃,现在正常以后隔一天吃一次……有过胎停的还是要吃……不然容易流产,我的降了一点我的医生就让我吃地屈孕酮片了还让吃的维生素E,维生素E是吃到三个月左右就停了,叶酸一直吃到6个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:49 | 来自疯狂造人
我是第一次吃了4片,第二天早晚各一片,一直吃,现在正常以后隔一天吃一次……有过胎停的还是要吃……不然容易流产,我的降了一点我的医生就让我吃地屈孕酮片了还让吃的维生素E,维生素E是吃到三个月左右就停了,叶酸一直吃到6个月
吃了应该没什么坏处吧 本来不建议吃 97小单位也还行 就怕降太快 又胎停过就配给我了 吃了听说就不能停 逐渐减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
因为有次胎停 一下子降了许多呢 就让医生配了药 让我一天3粒 隔8小时吃一次
我一月份也胎停过 就是雌二醇不涨 在吃黄体酮跟补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
我的数值现在看还行就是孕酮降低了 有胎停过伤不起 还是吃药吧 吃药以防万一
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 07:58 | 来自疯狂造人
没事,我的一直吃着呢,你不要害怕,保胎的药不会对宝宝有伤害的,我刚开始也怕,现在检查那么多都是正常的,你现在关注好你检查的三项,都不能降,因为你以前胎停过,我第一个也胎停了!所以,该保胎还是保,你给的养分足了宝宝才能长,你现在胎芽胎心都没看见呢,更要注意……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:00 | 来自疯狂造人
没事,我的一直吃着呢,你不要害怕,保胎的药不会对宝宝有伤害的,我刚开始也怕,现在检查那么多都是正常的,你现在关注好你检查的三项,都不能降,因为你以前胎停过,我第一个也胎停了!所以,该保胎还是保,你给的养分足了宝宝才能长,你现在胎芽胎心都没看见呢,更要注意……
是的!医生不建议吃 因为胎停过才让吃的 胎停真的伤不起考虑的事情太多了 而且我是6月发现胎停手术现在又怀孕的 更担心了 打算吃4.5天再去抽血看看情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 08:02 | 来自疯狂造人
每天喝点豆浆,最好是自己打的,不要喝多一杯就行了,喝多了胀气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:03 | 来自疯狂造人
我也是有胎停史,希望这次健康怀孕。只要翻倍好,孕酮不怕的,过了三个月,孕酮就不看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:06 | 来自疯狂造人
每天喝点豆浆,最好是自己打的,不要喝多一杯就行了,喝多了胀气……
哈哈 听你的话就放心了 孕酮还是吃 每天喝豆浆 希望我们的孩子都能平平安安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 短发齐刘海
我也是有胎停史,希望这次健康怀孕。只要翻倍好,孕酮不怕的,过了三个月,孕酮就不看了
嗯呢 现在还早 孕酮降挺快 医生就是因为我胎停过才给我配了药 打算吃着看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:38 | 来自疯狂造人
情况跟你一样,关注下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 珊仔2018
情况跟你一样,关注下
嗯嗯我现在在吃地屈孕酮片 周五复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
我的数值现在看还行就是孕酮降低了 有胎停过伤不起 还是吃药吧 吃药以防万一
是的 我也在吃药 今天去医院阴超看到小孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
是的 我也在吃药 今天去医院阴超看到小孕囊了
恭喜恭喜!我还没去 这段时间先看看血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
亲,我2月份胎停过,最近怀了,验过两次血,孕酮和雌二醇都降了,你帮我看看,是不是也得吃药,打算明天再去验血

点击查看全文