要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后不到二十天!出血!纠结!

650119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月17日!9月26日宫腔镜分解子宫粘连,清除了息肉,术后上环!术后一周内不出血了!可是这10月14就开始出血,本以为是月经了,但是出血很少!新鲜粉红,只有一点点!姨妈巾上都只沾了一点点,是月经的话血也太了!我一开始担心是不是排卵期出血!那血又好像多了点!又开始纠结了!感觉真的要疯掉了!姐妹们!你们有类似的经历吗?该怎么办呢?要去看下医生不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 07:41 | 来自疯狂造人
我做我做宫腔镜没有上环 没有出血 备孕第三个月中奖 一胎 现在二胎
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我做我做宫腔镜没有上环   没有出血   备孕第三个月中奖 一胎    现在二胎
你很幸运呢!我折腾好几个来回了!希望别出岔了了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我做我做宫腔镜没有上环   没有出血   备孕第三个月中奖 一胎    现在二胎
那你宫腔镜之前内膜薄吗?粘连严重吗
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
我是中度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 坚果小京
我是中度
中度好怀哦,我中重度,内膜还薄,心里没底。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
挺薄的   不严重   轻微的   术后没有上环   麻药醒了一点都不痛    我怀疑我做了个假手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 坚果小京
你很幸运呢!我折腾好几个来回了!希望别出岔了了!
不会的啦   祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
挺薄的   不严重   轻微的   术后没有上环   麻药醒了一点都不痛    我怀疑我做了个假手术
那你可以次月备孕了啊,有开什么补内膜的药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 17:52 | 来自疯狂造人
楼主,乐仁东升不错吧?我纠结这里还是仁济
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 17:55 | 来自疯狂造人
乐仁东升也会开很多药吗?我看仁济开不少药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 20:58 | 来自疯狂造人
楼主后面月经多了吗?我上环第一个月,月经量好少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
请问你内膜多薄阿,我重度,局麻感觉痛
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473606799406
楼主后面月经多了吗?我上环第一个月,月经量好少
嗯第二个月提前了几天!量超多!现在取环了,等待月经中!等好了就可以准备移植了
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 兔妈爱
乐仁东升也会开很多药吗?我看仁济开不少药
只有消炎药!也要看你需要他们给你开不!自己有就不需要了
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 兔妈爱
楼主,乐仁东升不错吧?我纠结这里还是仁济
乐仁就是贵一点!现在每周三要四十几台手术!进去等候会很久!总体应该比去仁济还是要方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 22:39 | 来自疯狂造人
我第一次月经第四天了,今天量稍微多了一点点,但是还是很少!你上环第一次月经多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1542436380450
请问你内膜多薄阿,我重度,局麻感觉痛
4mm       全麻    我轻微
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:16
我8号宫的,开始5天都剩下咖啡色几乎要干净了,然后突然来鲜血,到现在都是红红的血,量不算多,何时是个头?都分不清是不干净还是月经,问题月经也不至于这点量吧-真担心久了感染
点击查看全文
坚果小京 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Katrina桃子
我8号宫的,开始5天都剩下咖啡色几乎要干净了,然后突然来鲜血,到现在都是红红的血,量不算多,何时是个头?都分不清是不干净还是月经,问题月经也不至于这点量吧-真担心久了感染
还是找医生开些药为好!按说医院应该有配消炎药呢!
点击查看全文