要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号打的6000促绒 4号下午排卵 14号早孕这样 有希望么?

235419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号上午抽血4.44 准备18号再去抽血试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:50 | 来自疯狂造人
这个是白板,要大的那个才是好孕,旁边那个是质检窗,我上个月也买了这个,果断看不懂,自己研究了半天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:51 | 来自疯狂造人
太早呢,我也是第十天还没测着,第十一天才有一点点印
点击查看全文
播星人9N8gY8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539389284896
这个是白板,要大的那个才是好孕,旁边那个是质检窗,我上个月也买了这个,果断看不懂,自己研究了半天
但是我看到了意念灰图片放大看  今天早上我又测了三根  上面是先知排卵试纸 阳   中间是先知早孕  粉印  下面是大卫 姨妈灰  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
太早呢,我也是第十天还没测着,第十一天才有一点点印
这是今天早上测的    上面是先知排卵试纸 阳   中间是先知早孕  粉印  下面是大卫 姨妈灰  图片看着可能没实物明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人9N8gY8
这是今天早上测的    上面是先知排卵试纸 阳   中间是先知早孕  粉印  下面是大卫 姨妈灰  图片看着可能没实物明显

[图片]
早孕试纸和排卵试纸没挨到一起吧?除了串色的可能,应该是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
排卵和早孕没放一块 分开两排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
这个是今天早上测的排卵和早孕   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:56 | 来自疯狂造人
早上测的排卵和早孕 有加深 但是今天才开始加深 明天姨妈日 明天再去官方

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:00 | 来自疯狂造人
这个是今天早上测的排卵和早孕   
[图片]
[图片]
有了,这么明显肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
有了,这么明显肯定有了
害怕炸胡  明天医院看下吧  六月数值79.多 生化了一个 这次也有点害怕吧 希望能健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:38 | 来自疯狂造人
害怕炸胡  明天医院看下吧  六月数值79.多 生化了一个 这次也有点害怕吧 希望能健健康康
怀孕多久生化的?看着你这试纸加深应该没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
怀孕多久生化的?看着你这试纸加深应该没问题
相当于月经推迟20多天又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:59 | 来自疯狂造人
相当于月经推迟20多天又来了
嗯嗯,是查着翻倍不好。然后就生化了?还是查出怀孕后就没有再检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
嗯嗯,是查着翻倍不好。然后就生化了?还是查出怀孕后就没有再检查?
翻倍不好 本来应该翻倍  但是不升还降了一半 隔天就出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
这次的翻倍不错  14号4.44  今天240多   4号排卵日。  下星期继续复查看是否宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:45 | 来自疯狂造人
这次的翻倍不错  14号4.44  今天240多   4号排卵日。  下星期继续复查看是否宫内
嗯嗯我12号查是139~今天是1735~医生说还是有点少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 冰儿1014
嗯嗯我12号查是139~今天是1735~医生说还是有点少
相信自己  加油  既然有怀孕  心情轻松愉快点  孩子也会跟着开心。后面会越来越好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:12 | 来自疯狂造人
相信自己  加油  既然有怀孕  心情轻松愉快点  孩子也会跟着开心。后面会越来越好。
嗯嗯,我们一起加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 06:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的,我今天大卫测到强阳了
点击查看全文