要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

半夜起来去挂急诊,虚惊一场

36827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上9点不到就睡了,10点半醒来,起来上了厕所,跟宝宝聊天,不理我,放歌不理我,拍肚子也不理我,愣是不动一下,吓得妈妈赶紧去医院挂急诊(镇上的卫生所医院),之前从来没有过这种情况,平时半夜两三点醒了,拍拍肚子宝宝都会动一动,告诉麻麻他很好
到了医生态度也不好,听了胎心,做了胎心监测,显示正常,就让麻麻回家了,胎监的时候你终于动了,20分钟动了4次,还是比平时产检胎动次数少,既然医生说没问题,让我回家,那就只能回家了,到家都凌晨一点半了
宝宝要乖乖的,不要在吓麻麻了,不然出来打屁屁哦,赶紧发动吧,见红吧,不然老妈的心脏受不了你这样折腾啊!9号那天也炸了麻麻一次,今天第二次,事不过三哦,听到没有,宝宝。
赶紧赶紧发动!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 02:19 | 来自疯狂造人
哈哈玻璃心的妈妈我也是前几天晚上挂急诊也是虚惊一场,希望她快快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 开心宝宝健康足月生产长大
哈哈玻璃心的妈妈我也是前几天晚上挂急诊也是虚惊一场,希望她快快发动
对啊,这种情况我觉得还是早点发动才不会被她吓死去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:44 | 来自疯狂造人
我昨天在家觉得胎动欢快就去做胎监,路上还踢的我走不了路,到医院就睡觉了一动不动,硬生生让我给拍醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
我昨天在家觉得胎动欢快就去做胎监,路上还踢的我走不了路,到医院就睡觉了一动不动,硬生生让我给拍醒了
你还拍醒了,我怎么搞都不醒,吓死我了那会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
你还拍醒了,我怎么搞都不醒,吓死我了那会
之前有过夜里失眠早上胎监睡觉的经历,所以发现不正常就一直捅小脚丫的位置,很快就醒了,按一下松开,重复两三次就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
之前有过夜里失眠早上胎监睡觉的经历,所以发现不正常就一直捅小脚丫的位置,很快就醒了,按一下松开,重复两三次就醒
小脚丫的位置在哪个地方啊??我只知道对着肚子全部拍一遍,晃一晃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
小脚丫的位置在哪个地方啊??我只知道对着肚子全部拍一遍,晃一晃️️️️
我的胎动一直在右边,拍的右胯骨上边十公分的地方,现在宝宝已经足月,如果胎位正的话,脚不在左边就是右边,平时胎动幅度大的地方就对了
点击查看全文