要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

七周多,血值九万多……六周以后血值六万多,每天增长4000这样正常吗?

481311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周多,血值九万多……六周以后血值六万多,每天增长4000这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 02:25 | 来自疯狂造人
后期不看血值翻倍,7周可以看胎心胎芽了
点击查看全文
q1519290741793 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 查男寶查血微hk2073
主要是看胎心胎芽呢
上周看到过了,孕酮低,医生总让验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我好孕-2018
后期不看血值翻倍,7周可以看胎心胎芽了
上周看到过了,孕酮低,医生总让验血~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 11:58 | 来自疯狂造人
医生让验血会不会是为了看孕酮情况?亲有吃什么药么?地屈孕酮片或者黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
医生让验血会不会是为了看孕酮情况?亲有吃什么药么?地屈孕酮片或者黄体酮?
我打针还有一天吃两粒黄体酮,打一个星期的针,孕酮从小单位四十多长到了190,但是还挨继续打,只是减量而已,医生说不能突然停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1519290741793
我打针还有一天吃两粒黄体酮,打一个星期的针,孕酮从小单位四十多长到了190,但是还挨继续打,只是减量而已,医生说不能突然停
我之前是看有人说不能突然停药,不懂的只能医生怎么说就怎么做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我之前是看有人说不能突然停药,不懂的只能医生怎么说就怎么做了
你孕酮和血值多少呢?我见人家上万后一天一万,我一天才长几千,有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:34 | 来自疯狂造人
你孕酮和血值多少呢?我见人家上万后一天一万,我一天才长几千,有点担心
我是五周抽过一次,7千多,孕酮13点多,医生让50天B超。B超胎心胎芽都有,又抽一次,7万多好像,孕酮11点多,开了药,准备周末复查,不懂要查什么内容
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:20 | 来自疯狂造人
你孕反大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
你孕反大吗?
没有任何反应,除了胸痛,所以更忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
上周看到过了,孕酮低,医生总让验血~
孕酮低,打黄体酮,或者吃达芙通
点击查看全文