要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有鼻炎的孕妈交流下

372212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过敏性鼻炎4年了,之前喷点药运动下,隔天就好。
现在怀孕3个多月了,鼻炎犯了,这几天难受的要命,鼻塞,鼻涕眼泪一直流,喉咙还痒。晚上背还凉热的,睡不着,难受。今天去医院看了耳鼻喉科,只开了生理盐水冲洗,有宝妈经历过的吗?求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:39 | 来自疯狂造人
用温开水放点盐清水鼻子,刚开始有点刺痛,多洗几次就好了,我就是这样洗好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 02:43 | 来自疯狂造人
我也是,买了个空气加湿器,鼻子好很多,可以通气了。然后医生开了肺宁颗粒和清开灵,头孢也可以吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 03:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我过敏性鼻炎好多年了,最近鼻子都捏肿了,脱了一层皮!我买了加湿器和空气净化器,每天早上用凉水醒鼻子,但是最主要的一点是要提醒有鼻炎的妈妈们一定要注意保暖!暖和了就不会打喷嚏了,因为鼻炎就是冷风一吹就刺激了,一直不停的打喷嚏,我之前打喷嚏扯的肚子都疼,生怕伤到宝宝!现在好多了!都把自己捂着!希望能帮到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
一样啊 每天一到晚上就闭塞 流鼻涕 打喷嚏 跟感冒了似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:51 | 来自疯狂造人
一样的 什么药都不能吃不能用 开了生理海水喷 尽量避免过敏原 现在这段时间已经不过敏了 鼻子痒的难受时 试着用冷水洗脸 要稍微舒服一点
点击查看全文
aiwen89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 期待的圆圆酱
一样的 什么药都不能吃不能用 开了生理海水喷 尽量避免过敏原 现在这段时间已经不过敏了 鼻子痒的难受时 试着用冷水洗脸 要稍微舒服一点
我昨天晚上更难受,鼻涕多,不流出来不行,我又要擤出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
用温开水放点盐清水鼻子,刚开始有点刺痛,多洗几次就好了,我就是这样洗好的
发作的平时有戴口罩出门吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 许曦心
我过敏性鼻炎好多年了,最近鼻子都捏肿了,脱了一层皮!我买了加湿器和空气净化器,每天早上用凉水醒鼻子,但是最主要的一点是要提醒有鼻炎的妈妈们一定要注意保暖!暖和了就不会打喷嚏了,因为鼻炎就是冷风一吹就刺激了,一直不停的打喷嚏,我之前打喷嚏扯的肚子都疼,生怕伤到宝宝!现在好多了!都把自己捂着!希望能帮到你!
谢谢^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
同问,快疯掉了,以前过敏性鼻炎换季时候打一针曲安奈德第二条就好,现在不敢打针,快一个月了,晚上用嘴呼吸嗓子都是干得,搞得睡不好,崩溃中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Kitty80221
同问,快疯掉了,以前过敏性鼻炎换季时候打一针曲安奈德第二条就好,现在不敢打针,快一个月了,晚上用嘴呼吸嗓子都是干得,搞得睡不好,崩溃中
晚上你睡的着吗?这阵子睡眠好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 aiwen89
我昨天晚上更难受,鼻涕多,不流出来不行,我又要擤出来
我之前也是晚上 基本就不要想睡觉了 非常痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:02
回复 Kitty80221
明天移植了,我要疯了,今天打了一天的喷嚏,鼻子都纠红了!愁啊
点击查看全文