要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

继续期待我的猪宝宝❤️

401716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明早起来我想看到双杠!!!
10.16早上起来ZZY白板,姨妈也还没有来,在垂死挣扎的边缘…
10.16来姨妈啦,第一个月备孕就这样过去了~期待下个月(我的姨妈真准时)
下个月排卵后绝对不像这个月这样套症状了,然后要平常心对待。
10.18来姨妈的第三天,身边又有人怀孕了,老公也说想做爸爸,妈妈也在着急。老公很配合买了番茄素来吃,还有爱乐维也一直在吃,我就只能好好的来完姨妈,然后好好继续运动,下个月排卵期继续加油啦~
10.22姨妈终于来完啦,再一次开始新的一个月备孕。今晚去健身房,好好锻炼~
10.24又开始玩尿健身的日子,保持好心态~
10.26、27号都安排功课了,但是还没到排卵日…造造上提示30号是排卵日,但是老公那时候不在,只能听天由命了…27号白带拉丝一整天,但是排卵期试纸还是弱阳…今天28号拉丝很少几乎没有…有点腰酸,应该是这两天爱爱多了…
10.29今天测排卵期试纸居然只有一根很淡很淡的线,比昨天淡很多,几乎看不到…真的是醉了…按照软件提醒的30号排卵,现在排卵期试纸应该越来越深才对啊…第一次出现这样的情况…今晚又测了一次排卵期试纸,接近强阳,小腹右侧有点排卵疼。
10.30 15:00今天排卵期试纸还是没到强阳…难道是排卵推迟了…又要错过了么…晚上19:30回到家又测了一次排卵期试纸,强阳了,不知道今晚排不排卵…
10.30晚上到10.31晚上强阳,11.1号稍微转弱…但是温体是10.29号最低温…搞不懂了…
11.3又和老公同房了,今天白带又拉丝…不知道是白带拉丝还是精子液化…
11.5昨晚随手测了一根排卵期试纸有加深颜色,今天小腹有刺痛感…但是不敢套症状…
11.6今天中午右侧小腹有刺痛感…
11.7梦到死鸡死鸭…说破它…吓死了…哭…
11.8等待的日子真漫长…左腹部有点扯痛。买了根杂牌的ZZY来验了一下,感觉有自带水印…从昨天开始有点腰酸尿频…过两天再测看看吧…
11.9开始长痘了…有姨妈感…忍不住今天测了一根不一样牌子的ZZY,白板,感觉昨晚那根是自带水印了…今天RT有点痒,不敢套症状了…手贱又买了大卫试纸来验,白板…再也不想验了!再也不验了!
11.11晚22:00的时候测了一根排卵期试纸接近强阳,不过上次准备来姨妈的时候,排卵期试纸也强阳…
11.12心酸,真的是日有所思 夜有所梦…梦到自己怀孕了,在梦里一而再再而三的确认了三次验孕棒是两根线…哎…
11.13今天造造提醒是姨妈日,但是还没有来姨妈,高温第十四天了,下面这两天湿湿的…感觉这个月又是不中了,毕竟错过了排卵日…希望这个月底排卵日能顺利请假造人!加油!加油
11.14体温下降了,坐等姨妈…刚才接到电话,之前在造造上申请的斯利安叶酸中奖了,下午给我寄过来呢,嘻嘻,希望下个月好运啦!难受…宝宝你什么时候来找妈妈和爸爸…下午18时来姨妈了…没办法,这次没对得上排卵期,十月和十一月都是这样,下次排卵日我要请假!
11.21月经来完了,在造造上中奖的斯利安到了,第三个月的备孕开始了,加油加油~不能再错过排卵期啦~
11.23时间过得好快,软件提醒明天就进入排卵期了,不着急!等白带拉丝先在看~
11.24今天测排卵期试纸接近强阳…不会排卵提前吧…不管了反正明天休息,今晚先去找老公安排功课了,这个月不想再错过了哭
11.25-11.26号都安排了功课,虽然排卵期试纸还没有强阳。今天回到自己住的城市,过两天就生日了,老公明天请假回来陪我过生日。希望这次不会错过排卵日了吧~放松心态~
11.28老公来帮我过明天的生日,28号晚上10点左右排卵期试纸强阳了,今晚啪了一次~按照平时测的经验看,29号晚上会转弱…
11.29过了一个美好的生日,谢谢老公️晚上都还是超强阳,下午安排了一次,老公回去上班的地方了。不知道明天会不会转弱~
11.30排卵期试纸还是阳,给客服看说转弱到45,但是只是岁时会排卵,还没排,要等到数值降到25才是排卵。睡前测了一下还是很深,一整天都是这个颜色………
12.1早上起来排了晨尿后测了一下试纸,还是蛮深的颜色,客服说继续观察,有些人就是会阳三天…和老公说了一下排之前安排都早了…老公今天再次请假回来,下午就到了,那么努力的我们,希望宝宝能看得到
12.2昨天和老公又安排了两次,这个月是尽力了,前两个月都是没对日子,接下来也要放松心态,好好忙演出的事情,等演出完了再说啦~这些日子饮食要注意,要早点睡觉️早上醒来老公还对我说了他梦到我大着肚子和他说想吃东西,他就回答“买买买”。哈哈哈,好好玩~
12.5这几天一直在很紧张的排练演出,晃眼就过了五天啦,这几天感觉就是乳头痒,昨晚肚子有点点刺,其他都没什么感觉…最近都晚睡,今晚十一点这样要上床了~
12.9今天排卵第九天啦,没什么特别的感觉,就是乳头痒和屁多,这两天中午困,都撑不住要睡一下~明早起来继续测试纸,心态没之前那么急了…
12.10梦到大象了…会是胎梦么?
12.11测了个可丽蓝,大白板…造造上看到有1号排卵的测出来了…让我不淡定了…哎…
12.14这个月真的已经尽力了呢,异地夫妻,为了在排卵日的时候安排,真的是来回跑了,但是还是没有成功这个月…可能是宝宝还没有做好准备和我们见面,下次排卵继续重新开始了…
2019.1.8这个帖子从去年备孕一直到现在,这个月去医院监测了排卵,12.27早上11点卵子已经2.0*1.9了,医生说很圆准备要排了。当天在家测排卵期试纸知道晚上十点多睡觉都还是强呀阳,28号上午九点已经排了,排卵期试纸转弱了,中午两点半和老公安排了同房,晚上也安排了一次。29号也安排了。然后就一直静静的等待…今天已经是同房后第十一天了。早早孕还是白板,但是中午那根晚上回来看隐约好像有点印,不知道是不是自己看花了眼…从排卵第七天开始就每天都测早早孕,也不敢和老公说,因为他压力也很大。同房后的第7天这样小腹有过刺痛扯痛到胸部,就一瞬间,然后就是一直有一种偶尔胸闷喘不过气的感觉,这几天腰酸腰累,整个人不太精神,我也不知道明早起来测早早孕会不会有双杠,也不知道这次又迎来大姨妈的话自己是什么感觉,但也会接受然后重新开始。因为异地我和老公为了要猪宝宝真的付出太多了,但是我觉得很值得️那么努力的去孕育我们爱情的结晶,真的挺幸福的,此时老公还在值班,我洗好澡躺在床上,心怀感恩,期待我们的宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:41 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 牛妞的潮鞋
同排,白板
测了无数根ZZY的我,承受住了一次又一次的打击,哈哈哈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-16 10:02
想问楼主 末次月经是几号 我姨妈推迟两天 然并卵 白的耀眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人eVrD4n6E
想问楼主 末次月经是几号 我姨妈推迟两天 然并卵 白的耀眼
我月末是9.15号,现在姨妈推迟一天…我也是!白得晃眼睛,快瞎了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-16 13:15
回复 小猪占大猪便宜
我月末是9.15号,现在姨妈推迟一天…我也是!白得晃眼睛,快瞎了!
我已经来了 下个月继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人eVrD4n6E
我已经来了 下个月继续吧
一起下个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
测了无数根ZZY的我,承受住了一次又一次的打击,哈哈哈
你中标了没?我还是白板啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 牛妞的潮鞋
你中标了没?我还是白板啊
我来姨妈了今天…哭唧唧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:25 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主加油,一定要在排卵日安排同房,同房后翘臀或者把双腿抬起来二十分钟,但注意不要感冒了。我也没什么特别经验,保持好心情,规律作息,也可以磨点黑豆浆喝,有时间多散散步跑跑步也会有助于受孕,我来给你传递好孕棒,希望下个月听到你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 廖早早早点来
哈哈,楼主加油,一定要在排卵日安排同房,同房后翘臀或者把双腿抬起来二十分钟,但注意不要感冒了。我也没什么特别经验,保持好心情,规律作息,也可以磨点黑豆浆喝,有时间多散散步跑跑步也会有助于受孕,我来给你传递好孕棒,希望下个月听到你的好消息
谢谢亲爱的,我这两个月排卵日都错过了,下个月一定请假,看到你的回复心里暖暖的,异地夫妻不容易,祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
谢谢亲爱的,我这两个月排卵日都错过了,下个月一定请假,看到你的回复心里暖暖的,异地夫妻不容易,祝你一切顺利!
嘻嘻,我们之前也是异地,我在市里老公在县城,我们家在县城,后来打算要宝宝了我就每天来回跑了,虽然辛苦点但心里很有奔头,现在想想所有的辛苦也都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 廖早早早点来
嘻嘻,我们之前也是异地,我在市里老公在县城,我们家在县城,后来打算要宝宝了我就每天来回跑了,虽然辛苦点但心里很有奔头,现在想想所有的辛苦也都是值得的
对呀,我们现在正在努力的调动在一起,希望所有的好消息都能快点到来,异地是因为我们都足够爱,才能坚持下去,亲爱的,你人那么好,一定会收获满满的幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
对呀,我们现在正在努力的调动在一起,希望所有的好消息都能快点到来,异地是因为我们都足够爱,才能坚持下去,亲爱的,你人那么好,一定会收获满满的幸福️
谢谢亲亲~愿你所得即所愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
加油楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 希顺0170
加油楼主!
谢谢亲爱的,我会保持好心态的,爱你哟!
点击查看全文