要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕45天B超显示点状胎芽,可见原始胎心搏动,胚芽发育慢

258447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕45天HCG7万,B超显示点状胎芽,可见原始胎心搏动,保胎的医生说B超和血值不符,胚芽发育慢,叫一周后复查,如果还是发育慢的话可能会导致胎停,好担心啊,不知姐妹们知道有什么好的办法可以促进胚芽发育的,拜托
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:26 | 来自疯狂造人
喝点中药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:55 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的时间 今天去也是点状胚芽和原始胎心搏动 不过没有查血值 医生让 一周后再去复查 希望我们都能一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:09 | 来自疯狂造人
喝乳清蛋白长胎芽的,我也是保胎的,付锦华那里都是喝这个长胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
喝乳清蛋白长胎芽的,我也是保胎的,付锦华那里都是喝这个长胎芽
亲,乳清蛋白,是生鸡蛋吗
点击查看全文
w1491353238429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 当个麻麻不容易
我跟你差不多的时间 今天去也是点状胚芽和原始胎心搏动 不过没有查血值 医生让 一周后再去复查 希望我们都能一切顺利
好担心啊,主要是我血值高了,医生说这样的孕囊和血值胚芽最少要有3mm,胎停过,年龄大又大,担心胚胎本身不好,揪心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
鲜奶跟鸡蛋白一样的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491353238429
好担心啊,主要是我血值高了,医生说这样的孕囊和血值胚芽最少要有3mm,胎停过,年龄大又大,担心胚胎本身不好,揪心啊
医生说不腹痛不出血就没太大事,放轻松点,一切都会好的,虽然我也有点担心
点击查看全文