要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg七周➕3开始下降 有胎心胎芽

1119012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg52天hcg开始下降,13号有褐色分泌物,这个情况要如何处理呢?13号到医院检查有胎心胎芽

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,一般来说6周不是峰值的起码到9周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
一般9周开始降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 06:33 | 来自疯狂造人
你单位都不一样,检查医院不同,数据没有可比性
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1538073745467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
你单位都不一样,检查医院不同,数据没有可比性
感谢你的提醒之前吓哭了前面十万的抽血数值是因为抽血方便在家附近的医院,后面的抽血数值是因为有褐色分泌物赶紧到了省妇幼医院,结果给医生一看,医生也说,你这个十万的数值查的是thcg,这里检查的是贝塔hcg,检测仪器,方法,试剂都不同,有的人同一天的血值都可以差挺多,我在省妇幼已经住院保胎,隔天又抽了一次,还在上升,就是上升缓慢,还有一天到第八周,医生说慢慢会进入峰值谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:58 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin 一般9周开始降下来
是的  谢谢你因为有褐色分泌物  我到医院来保胎了   医生说八周左右会慢慢进入峰值  九周左右开始下降  因为之前的血值是在不同的医院检查的  真是吓哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
去医院看看吧,一般来说6周不是峰值的起码到9周
是的  谢谢 因为有褐色分泌物  我到医院来保胎了   医生说八周左右会慢慢进入峰值  九周左右开始下降  因为之前的血值是在不同的医院检查的  真是吓哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538073745467
感谢你的提醒之前吓哭了前面十万的抽血数值是因为抽血方便在家附近的医院,后面的抽血数值是因为有褐色分泌物赶紧到了省妇幼医院,结果给医生一看,医生也说,你这个十万的数值查的是thcg,这里检查的是贝塔hcg,检测仪器,方法,试剂都不同,有的人同一天的血值都可以差挺多,我在省妇幼已经住院保胎,隔天又抽了一次,还在上升,就是上升缓慢,还有一天到第八周,医生说慢慢会进入峰值谢谢你
不客气,孕妈要相信宝宝,心情好也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝2017
楼主现在怎么样了
现在孕18周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:57 | 来自疯狂造人
你好,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:28 | 来自疯狂造人
一看单位明显不一样啊!每个医院每个地方检查的单位都会不同
点击查看全文